Cu Bocan Signature (Grey)
Dans le Cu Bocan, une fumée légère se mêle à de riches agrumes et à des épices exotiques. Subtilement fumé, étonnamment doux, il ouvre le monde du whisky légèrement tourbé.
~ Récompense : Vainqueur de la 2023 World Spirit Competition à San Francisco (Double médaille d'or).
Fûts
Bourbon
Sherry Oloroso
Chêne vierge d'Amérique du Nord
Notes de dégustation
Doux & sucré
Miel, noix de coco et chocolat au lait
Riche & fruité
Mélasse, café et paprika
Pur & piquant
Agrumes, tarte aux noix de pécan et cannelle
Fiche technique
- Pays
- Ecosse
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Tomatin
- Degré d'alcool
- 46°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Miracielo
Produit de façon artisanale, fidèle à la recette originale de La Antigua Guatemala de 1953, Miracielo est produit en small batch.
Pendant son processus de vieillissement, des prunes fraîches, des raisins secs et de la vanille sont ajoutés à la main, macèrent et lui apportent ce profil aromatique unique. Symbole de son profil artisanal et du « fait-main », la collerette en cuir qui orne son col est aussi faite à la main.
Villa Lobos Tequila Blanco 55%
Villa Lobos® Blanco 55% est une tequila d'exception, incarnant la collaboration passionnée entre deux légendaires figures du monde de la tequila : Carlos Camarena et Dale Sklar. Élaborée avec des agaves récoltées dans les plantations familiales de Camarena à Los Altos de Jalisco, cette tequila est un hommage à l'artisanat traditionnel. Le choix des agaves les plus mûres et les plus sucrées, associé à une distillation minutieuse dans des alambics en cuivre, garantit un spiritueux à la fois complexe et harmonieux. Reposée dans des cuves en inox pendant 6 mois, cette tequila Blanco atteint l’apogée de sa pureté et de sa puissance, avec une mise en bouteille à 55%, soit le maximum autorisé par le Conseil Régulateur de la Tequila. Un véritable trésor pour les amateurs exigeants.
Longueteau Rhum Edition 125 ans
La cuvée Longueteau 125 ans avant enfûtage est composé de rhum blanc agricole à 50°, assemblage 65% canne rouge, 35% canne bleue, 8 mois de repos en cuve inox.
Ce distillat rejoint ensuite des fût de cognac de 300 litres.
Ces fûts sont enfûtés sur 3 années différentes, 2008, 2009 et enfin 2010.
Villa Lobos Tequila Reposado
La Tequila Villa Lobos Reposado incarne l’excellence artisanale mexicaine, fruit d’une collaboration entre les familles Camarena et Sklar, deux figures emblématiques du monde de la tequila. Fabriquée à partir d’agaves des hauts plateaux d’Arandas, dans la région de Los Altos, cette tequila capture la douceur et la maturité des agaves soigneusement sélectionnés. Vieillie pendant 11 mois en fûts de chêne américain, la téquila Reposado dévoile une profondeur aromatique et une élégance qui séduiront les amateurs. Chaque bouteille, numérotée et signée à la main, témoigne de l’attention minutieuse portée à chaque étape de sa production. Reconnue pour son équilibre parfait entre douceur et caractère, cette tequila raffinée est idéale pour une dégustation pure ou comme base de cocktails ...
Naga Pearl of Jakarta Triple Wood
NAGA Pearl of Jakarta est un blend de deux distillations : l’un à 65% obtenu par distillation en alambic traditionnel chinois. - l’autre à 92% obtenu par distillation en colonne.
Pisco Barsol Torontel
Le Pisco Barsol Torontel est un spiritueux raffiné, produit exclusivement à partir de raisins Torontel cultivés dans les vallées d'Ica et Ocucaje, au Pérou. Ce pisco exceptionnel incarne le savoir-faire et la tradition péruvienne, offrant une expérience sensorielle riche et envoûtante. Idéal pour les amateurs de spiritueux, il se distingue par ses arômes floraux et fruités, parfait pour être dégusté pur ou dans un délicieux cocktail.
Sequoia Whisky Single Malt Bio
Brassé, fermenté, distillé, élevé et embouteillé sur place :
• L'orge maltée issue de l’ Agriculture Biologique.
• Brassé avec de l’eau de source du Vercors.
• Distillé à 50°C dans un alambic basse pression imaginé par le distillateur.
• Vieilli 3 années en fût de chêne dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie du Vercors.
Tomatin 18 Y
Le Tomatin 18 ans d'âge est un malt de classe mondiale.
Mûri en fûts de chêne traditionnels et en fûts de sherry Oloroso de premier remplissage, les saveurs de miel et de chêne doux se développent en un soupçon de chocolat noir avec une touche d'agrumes avant une finale douce et légèrement sèche.
Promotion valable également sur (mix possible)