

Tullibardine 15 Year old a été distillé après la réouverture de la distillerie en 2003. Il a été élevé en fûts de bourbon de premier remplissage, sous l'œil attentif du Maître Distillateur, dans les entrepôts traditionnels au pied des Ochil Hills.
Tullibardine 15 Year old a été distillé après la réouverture de la distillerie en 2003. Il a été élevé en fûts de bourbon de premier remplissage, sous l'œil attentif du Maître Distillateur, dans les entrepôts traditionnels au pied des Ochil Hills.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Foin sec délicat et violettes de parme, avec des touches de pommes cuites, de clous de girofle et de glace à la vanille.
• Bouche
Des notes de scones fraîchement cuits avec des touches de confiture de fraises et de crème cloutée, se marient à de délicates épices.
• Finale
Noisette subtile. Ce whisky est agréablement nostalgique des jours d'été passés.
Fiche technique
Références spécifiques
Promotion valable également sur (mix possible)
The Ileach est un single malt tourbé issu d’une distillerie non divulguée d’Islay. Il est embouteillé par la société indépendante Vintage Malt Whisky Company. Ileach (prononcé Eee-luhk).|NOTES DE DÉGUSTATION|• NezTourbe juvénile, notes herbacées et côtières.• BoucheNotes maltées, tourbe, épices poivrées, tanins avec une touche de fruit.• FinaleFaible teneur en iode.
Mûri pendant 10 ans en chêne américain ex-Bourbon et Sherry, fûts sélectionnés à la main, le whisky qui en résulte est moelleux comme son environnement. Cette version primée est un single malt profond, complexe et bien équilibré. Un single malt né des éléments naturels de Speyside, incarnant la douceur riche et fraîche de la région.
Les distillateurs ont utilisé de longues fermentations, des souches de levures inhabituelles et des coupes de distillations innovantes pour atteindre un esprit lisse, fruité et équilibré. Il a été mûri dans des fûts ex Bourbon du Kentucky et des fûts de vin rouge reconditionnés, rasés, grillés et recarbonisés (STR). Cela le donne une maturité et une profondeur de saveurs incroyables dans un whisky si jeune.
Introduisant la première déclaration de gamme d'âge de MacNair's, le Lum Reek 12 ans d'âge, embouteillé à 46% ABV, reflète la vaste expérience de Billy Walker en tant qu'assembleur, ses compétences créatives et sa connaissance experte de la gestion du bois. Une combinaison de whiskies provenant de fûts de Bourbon, de vin rouge et de Pedro Ximenez a été mélangée pour produire ce malt fumé.
Tomatin Cù Bòcan Signature est un whisky légèrement tourbé de la distillerie Tomatin située dans les Highlands. Issu d'un assemblage de fûts ex-bourbon, ex-Oloroso et American Virgin Oak. Cù Bòcan regorge des saveurs d’épices douces suivies de notes fumées et miellées. Il est idéal pour découvrir le monde des whiskies tourbés.
La distillerie GlenAllachie a été créée, un centre d’accueil et deux entrepôts ont été ouverts et l’équipe est passée de sept à 21 employés. Les whiskies GlenAllachie et MacNair sont désormais reconnus comme des whiskies exceptionnels, recevant de nombreuses médailles et récompenses dans les deux gammes.Il est maintenant temps d’élargir la gamme principale de GlenAllachie et de présenter davantage ce que le whisky de GlenAllachie a à offrir. Le distillateur principal de GlenAllachie, Billy Walker, travaille sans relâche sur cette nouvelle expression depuis le premier jour: évaluer les fûts et affiner les recettes pour créer quelque chose de spécial. Nous sommes fiers de présenter le joyau de la couronne; le GlenAllachie de 15 ans.
Mûri dans une combinaison unique de fûts de Bourbon et de Sherry de 1er remplissage pour des notes de pomme fraîche, d'herbe florale sucrée et des soupçons de chocolat. Vinaya", un mot sanskrit qui signifie respect et gratitude, rend hommage aux fondateurs de la distillerie qui ont ouvert la voie, alors que Bladnoch s'apprête à entrer dans une nouvelle ère de production et d'innovation.
Tullibardine 15 Year old a été distillé après la réouverture de la distillerie en 2003. Il a été élevé en fûts de bourbon de premier remplissage, sous l'œil attentif du Maître Distillateur, dans les entrepôts traditionnels au pied des Ochil Hills.