

C'est un rhum généreux sous toutes ses facettes. Avant même que la bouteille ne soit ouverte, elle attire notre attention par sa couleur acajou et ses notes cuivrées. À partir de ce moment, nous sommes invités à écouter l'histoire de Cihuatan. Lorsque le rhum est servi, on peut sentir les arômes des fûts de bourbon dans lesquels ce rhum a mûri pendant 12 ans.
C'est un rhum généreux sous toutes ses facettes. Avant même que la bouteille ne soit ouverte, elle attire notre attention par sa couleur acajou et ses notes cuivrées. À partir de ce moment, nous sommes invités à écouter l'histoire de Cihuatan. Lorsque le rhum est servi, on peut sentir les arômes des fûts de bourbon dans lesquels ce rhum a mûri pendant 12 ans.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Couleur
Acajou foncé avec des reflets ambrés dans la bouteille. La couleur s'éclaircit légèrement lorsque ce rhum est versé.
• Nez
Notes de vanille, de cerise, de caramel et de chêne fumé.
• Bouche
Vanille fumée, suivie de caramel, chocolat noir, cerise. Des notes de chêne et de minéraux apparaissent également.
• Finale
Long et sec.
Références spécifiques
Rhum Colombien originaire et sélectionné par le Riascos. Mélange à partir de l’esprit mûri entre 12 et 21 ans en chêne blanc. Prononcez:’etch-ee-seh-rah’, le nom signifie ‘enchanteresse’ en espagnol.
Cihuatan Sahumerio est un rhum en édition limitée, créé comme une célébration de l’amour. Selon le folklore Maya, le feu était le symbole de l’amour et la déesse aigle Chantico en était la gardienne. Dès lors, chaque foyer aiment allait entretenir un ‘Sahumerio’, un récipient sacré pour le feu. Ces Sahumerios restaient allumés jour et nuit en l’honneur de l’amour.
L'édition européenne mélange la myrrhe parfumée et l'amertume aromatique distincte de l'écorce de cascarilla. Inspiré par la riche histoire du commerce des épices de Venise, vieille de plus de 500 ans, et par l'histoire d'amour des Italiens avec l'écorce de cascarilla, utilisée pour créer des toniques, des amers et des vermouths très aromatiques. Il s'agit d'un gin London Dry épicé, audacieux et savoureux, aux notes amères équilibrées, qui se mélange parfaitement avec le vermouth doux et le Campari pour créer une variante épicée du cocktail classique Negroni. Bien que l'écorce de cascarilla ne soit pas originaire d'Europe, elle est présente dans toutes les liqueurs amères du sud du continent et ajoute une touche aromatique et parfumée au profil de saveur de l'OPIHR.
Gozio Amaretto est une superbe liqueur au goût d'amande supérieur. Grâce à un procédé unique, des amandes amères provenant de quatre continents sont infusées pendant au moins soixante jours pour produire un arôme et un goût de la meilleure qualité. Contrairement à d'autres produits, aucun arôme, extrait ou ingrédient artificiel n'est ajouté à la liqueur finale. Sa saveur délicate est douce et facile à boire, et se prête aussi bien aux cocktails qu'aux desserts.