

Cihuatán Xaman est un rhum extra-vieux à la finition unique en Ceiba Maya en l'honneur de Xaman, le dieu maya de l'étoile polaire et protecteur de la vallée de Cihuatán. Gabriela Ayala, maître mélangeur de Cihuatán, a spécialement choisi le bois de l'arbre Mayan Ceiba pour son profil séduisant.
Cihuatán Xaman est un rhum ultra premium qui rejoint la gamme Cihuatán à partir de 2020. Ce rhum XO est l'ode ultime au patrimoine maya enchanteur de la vallée de Cihuatán.
Fondamentalement nommé en l'honneur de Xaman, dieu de l'étoile polaire et protecteur de la vallée, cette composition élégante est un mélange de rhums extra vieux vieillis en fûts de chêne américain ex
Bourbon, puis finie dans du Ceiba maya, l'arbre de vie.
|TASTING NOTES|
Bacon, clous de girofle, pain grillé avec balsamico, prunes et ananas grillé.
Fiche technique
Références spécifiques
Lauréat du "Best Irish Single Grain" aux Irish whiskey awards, ce whisky est exceptionnel.
Matusalem Clasico Solera 10Y est produit à partir de rhums sélectionnés, vieillis et affinés en fûts de chêne selon le procédé Solera, dans le but d'obtenir un rhum de qualité supérieure avec une saveur distincte et une douceur exceptionnelle. Il est élégamment présenté dans une bouteille contemporaine de style avec certaines caractéristiques de conception pour souligner son héritage cubain.
Un mélange de rhums âgés, minimum 12 ans, et spécialement sélectionnés; Une combinaison des alambics Enmoreet Diamond Coffey et de l’alambic en bois double Port Mourant, assemblés à la perfection et vieillis dans de vieux tonneaux de chêne bourbon.
Un beau millésime d'anCnoc qui présente de riches notes fruitées et chocolatées, ainsi que le poids, le corps et la complexité de l'alcool. Vieilli dans une combinaison de chêne américain, de fûts de bourbon et de fûts de chêne espagnol de premier remplissage. Nous sommes de grands fans de ce distillateur des Highlands, juste à la limite du Speyside. Ce pourrait être une excellente boisson à l'approche des mois d'hiver.
Rhum Colombien originaire et sélectionné par le Riascos. Mélange à partir de l’esprit mûri entre 12 et 21 ans en chêne blanc. Prononcez:’etch-ee-seh-rah’, le nom signifie ‘enchanteresse’ en espagnol.
Les pommes sont mélangées, broyées et pressées. Le jus de pomme fermente complètement pour donner le cidre à distiller. La double distillation a lieu six mois après le processus de fermentation du cidre. La première distillation du cidre donne la petite eau à 30% vol. et c'est la seconde distillation, celle de la petite eau, qui donne le Calvados.