Koval Bourbon
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
Notes de dégustation
Nez
Fruits tropicaux, vanille et crème pâtissière au beurre.
Bouche
Douce et chaude, fruits du verger, orange, beurre, chocolat au lait, caramel.
Finale
Odeur de fût et goût d'abricot sec.
Fiche technique
- Pays
- États-Unis
- Litrage
- 0.5
- Marque
- Koval
- Degré d'alcool
- 47°
- BIO
- Oui
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Ileach Islay Single Malt
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer,
Belgian Owl Black Intense 73.20 %
Élevé pendant 36 mois, ce whisky belge exclusivement fabriqué à la main capture l'esprit de la région de Hesbaye. Distillé dans d'anciens alambics Caperdonich Pot Stills datant de 1898, il vieillit gracieusement dans des fûts de bourbon de premier remplissage fabriqués à partir de chêne blanc américain (Quercus alba). Respectant les valeurs de l'agriculture durable et du commerce équitable, ce joyau non-tourbé présente une teinte naturelle, sans colorants artificiels. Dans un souci d'authenticité, le whisky n'est pas filtré à froid et est embouteillé à la distillerie, ce qui garantit une représentation fidèle de son savoir-faire et de son origine.
ABK6 VSOP + étui
Le terroir d'ABK6 est une colline crayeuse calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100 % de raisins Ugni-blanc ont été utilisés. a vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics charentais. Ce cognac est vieilli en fûts de chêne et vieux fûts de chêne français du Limousin de 350 litres.
Belgian Owl Green Identité
Ce whisky artisanal provient de la région de la Hesbaye et est entièrement distillé dans d'anciens alambics Caperdonich Pot Stills datant de 1898. Vieilli dans des fûts de bourbon de premier remplissage en chêne blanc américain (Quercus alba), il adhère aux valeurs de l'agriculture durable et du commerce équitable. Non-tourbé et dépourvue de colorants artificiels, cette expression témoigne de ses racines belges. Dans un souci d'authenticité, le whisky n'est pas filtré à froid, ce qui garantit une dégustation pure et inaltérée.
Darroze Grands Assemblages 20 ans
C’est certainement le plus bel âge pour les amateurs d’Armagnacs qui apprécient la fougue et la maturité.
Mezcal San Cosme
San Cosme est un Mezcal artisanal, fabriqué à partir d’agave 100% Espadin. Nous avons rassemblé le meilleur du Mexique, pour le partager avec le monde.
AnCnoc Peatheart
Tout au long des hautes terres écossaises, et plus particulièrement dans le nord et l'ouest, vous trouverez le cœur des tourbières. Lointain et isolé, mais riche d'une faune et d'une flore emblématiques, cet environnement régit le paysage et fournit un combustible précieux pour le processus de fabrication du whisky.
Promotion valable également sur (mix possible)