Avec un mélange de 100% de millet et la technique de distillation de KOVAL conçue pour mettre en valeur la véritable saveur du grain, KOVAL Millet offre aux amateurs de whisky une expression de grain unique avec une expérience de consommation vraiment singulière. Des notes de noix et de vanille définissent le palais, avec une finale nette et brillante.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Biscuits aux amandes, vanille et anis étoilé.
BOUCHE Épaisse, caramel, fruits du verger, fructose et millet grillé.
FINALE Une note finale longue et chaleureuse.
Fiche technique
Références spécifiques
Élevé pendant 18 ans, il est gourmand et épicé grâce aux fûts sélectionnés pour la maturation.
Matusalem Solera 7, un rhum doré exceptionnellement polyvalent, idéal pour les cocktails ou pur.
Un spiritueux unique qui ravit à la fois les amateurs de gin et de whisky, le KOVAL Barreled Gin est élaboré à partir de la même recette prisée que le Dry Gin, mais avec un nouveau niveau d'agrumes, d'épices et de douceur de caramel léger qui proviennent de sa maturation dans un baril de whisky KOVAL.
Le KOVAL Barreled Gin est suffisamment vif pour être dégusté pur, ou pour ajouter une nouvelle couche de profondeur dans des cocktails classiques tels qu'un Old Fashioned, un Negroni ou un Gimlet.
Le Tomatin 18 ans d'âge est un malt de classe mondiale.
Mûri en fûts de chêne traditionnels et en fûts de sherry Oloroso de premier remplissage, les saveurs de miel et de chêne doux se développent en un soupçon de chocolat noir avec une touche d'agrumes avant une finale douce et légèrement sèche.
Lune d’Abricot est la renaissance d’une liqueur traditionnelle, l’Apricot Brandy. La famille Merlet a sélectionné auprès de producteurs partenaires dans le Roussillon plusieurs variétés d’abricot, jouant de son statut et son expertise de cultivateurs de cassis et viticulteurs, pour sélectionner des fruits de maturité optimale.
KOVAL Four Grain est distillé à partir d'un mélange d'avoine, d'orge maltée, de seigle et de blé. Ce whisky est vieilli dans des fûts de chêne neufs fortement carbonisés provenant du Minnesota et embouteillé en single barrel à 47 % en utilisant des technologies de pointe pour obtenir une constance et une qualité précises.
D’une ancienne recette familiale transmise de génération en génération, Amaro Nonino Quintessentia est né.
L'eau-de-vie de raisin vieillie en barriques, Amaro Nonino Quintessentia a conquis les mixologues du monde entier.
Quintessentia a été choisi pour célébrer la réalisation alchimique de l'essence la plu pure dans le passage générationnel de la recette familiale, obtenue par l'ennoblissement d'Aamaro avec de l'eau de vie de raisin vieillie en barriques pendant un minimum de 12 mois.
Le vermouth Dolin rouge est l'héritier d'une longue histoire, riche en succès et en récompenses. Sa recette, intacte, constitue l'un de nos trésors. Vermouth Rouge de Dolin est un apéritif à base de vin blanc, reconnu comme l'un des meilleurs vermouths. Il est élaboré à partir de plantes de Chambéry et de vins fins de la région.