

Fabriqué à partir d'une variété unique d'épices sylvestres, le KOVAL Dry Gin est connu pour sa beauté innovante à l'intérieur comme à l'extérieur. Le genévrier et les fleurs sauvages enveloppent le nez, tandis que le goût est sec, mais vibrant - propre et nuancé par des herbes émeraude, des agrumes dorés et du poivre blanc avec un corps rond et floral. Assez vif pour être dégusté nature et bien sûr excellent dans les cocktails classiques et contemporains.
Fabriqué à partir d'une variété unique d'épices sylvestres, le KOVAL Dry Gin est connu pour sa beauté innovante à l'intérieur comme à l'extérieur. Le genévrier et les fleurs sauvages enveloppent le nez, tandis que le goût est sec, mais vibrant - propre et nuancé par des herbes émeraude, des agrumes dorés et du poivre blanc avec un corps rond et floral. Assez vif pour être dégusté nature et bien sûr excellent dans les cocktails classiques et contemporains.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Couleur
Claire.
• Nez
Les fleurs sauvages et le genévrier sont les deux principaux participants qui encerclent les sens.
• Bouche
Très sec avec pratiquement aucune douceur, les épices et les herbes jouent le jeu et avec le sous-entendu des céréales.
• Finale
Une note finale sèche et longue qui incarne tous les états de sens mentionnés ci-dessus... Croustillante !
Fiche technique
Références spécifiques
Le vermouth Dolin rouge est l'héritier d'une longue histoire, riche en succès et en récompenses. Sa recette, intacte, constitue l'un de nos trésors. Vermouth Rouge de Dolin est un apéritif à base de vin blanc, reconnu comme l'un des meilleurs vermouths. Il est élaboré à partir de plantes de Chambéry et de vins fins de la région.
Fabriqué de manière artisanale en utilisant le maïs le plus raffiné du Kentucky et de l’Indiana, le seigle et l’orge malté choisi dans la tradi-tion, il est vieilli en barriques neuves pendant au moins 8 ans. Les petits lots sont ensuite sélectionnés dans les créneaux vieillissants de premier choix pour chaque production.
Pour leur cognac Merlet VS, Gilles et ses fils ont sélectionné et assemblé des eaux-de-vie de minimum deux ans, provenant de différentes régions de l’appellation cognac, pour assurer la constance de sa qualité.
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.
collaboration entre les familles Camarena et Sklar.
L'agave utilisé pour la Villa Lobos est récolté par des agaveros
des plantations de la famille Camarena à Los Altos, dans les célèbres
célèbres hauts plateaux d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.
les plus doux et les plus mûrs. Villa Lobos est un parfait exemple
exemple parfait de tequila artisanale fabriquée avec passion et soin de manière traditionnelle.
avec passion et soin, selon la méthode traditionnelle.
Promotion valable également sur (mix possible)