Koval Wheat Bio
Koval Wheat est un whisky américain en édition limitée et produit en petits batchs à partir de purée de blé 100% biologique. Cette expression rend hommage à la tradition du whisky de blé américain, tout en se différenciant du reste de la gamme Koval en raison de la forte teneur en alcool. Le vieillissement s'effectue en petits fûts neufs et carbonisés et est mis en bouteille à 55% vol sans filtration à froid. L'eau - ingrédient essentiel de la distillation - provient du lac Michigan et est purifiée au moyen d'un charbon de bois naturel. Le Koval Wheat Bio Whiskey est une expérience gustative unique : intense et pure, pleine de caractère.
Notes de dégustation
Bouche
Décisif, acidité de chocolat noir et notes douces de vanille et caramel.
Finale
Une note finale très longue et fraîcje, avec des notes de fruits rouges.
Vieillissement
Fûts neufs de chêne américain carbonisés.
Fiche technique
- Pays
- États-Unis
- Litrage
- 0.5
- Marque
- Koval
- Degré d'alcool
- 55°
- BIO
- Oui
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Merlet Cognac XO
Le cognac Merlet XO est le classique par excellence pour les amateurs de vieilles eaux-de-vie, à la fois rond, chaleureux et d’une fine élégance
Gozio Amaretto
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
Villa Lobos Tequila Reposado
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.L'agave utilisée pour Villa Lobos est récoltée par des agaveros des plantations de lade la famille Camarena à Los Altos, sur les célèbres hauts plateaux d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.Villa Lobos est un exemple parfait de tequila artisanale, produite avec passion et soin selon la méthode traditionnelle.La Villa Lobos Blanco 55% est douce et débordante de saveur, fameux "nez de poivre blanc" de Villa Lobos, qui est amplifié lorsqu'on l'ajoute à de la glace ou à tout autre mélange.Les barmen nous ont spécifiquement demandé cette nouvelle option et nous les avons écoutés et sommes fiers de l'ajouter à la...
Koval Bourbon
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
Mezcal Koch Maguey Madrecuishe - 47.53 %
Madrecuishe Maguey madrecuishe (madre-cuixe, madrecuixe) est un karwinskii d’agave. Il pousse principalement dans les climats secs et prend généralement une forme haute et cylindrique. En raison du noyau dense de l’agave et de sa faible teneur en eau, le mezcal fabriqué à partir de maguey madre-cuishe a généralement une minéralité élevée avec des notes végétales et florales.
ABK6 VS + étui
ABK6 est un Cognac Single Estate, produit sur une colline calcaire à 154m d'altitude. 100% des raisins Ugni-blanc ont été utilisés. Une double distillation a eu lieu dans de petits alambics charentais. L'ABK6 Pure Single a vieilli dans des fûts de chêne français neuf et ancien du Limousin de 350 litres.