Koval Wheat Bio

Koval Wheat est un whisky américain en édition limitée et produit en petits batchs à partir de purée de blé 100% biologique. Cette expression rend hommage à la tradition du whisky de blé américain, tout en se différenciant du reste de la gamme Koval en raison de la forte teneur en alcool. Le vieillissement s'effectue en petits fûts neufs et carbonisés et est mis en bouteille à 55% vol sans filtration à froid.

Le Koval Wheat Bio Whiskey est un whisky américain distillé à Chicago. KOVAL estime que les meilleurs spiritueux doivent provenir des meilleurs ingrédients. Ils utilisent des céréales provenant de fermes biologiques du Midwest pour soutenir l'économie locale et l'agriculture durable. Toutes les enzymes et levures utilisées dans la production sont également non OGM. Tous les produits sont distillés dans leurs propres installations. Cela évite d'acheter des spiritueux déjà préparés. L'eau - ingrédient essentiel de la distillation - provient du lac Michigan et est purifiée au moyen d'un charbon de bois naturel. Le Koval Wheat Bio Whiskey est une expérience gustative unique : intense et pure, pleine de caractère.

|NOTES DE DÉGUSTATION|

Bouche
Décisif, acidité de chocolat noir et notes douces de vanille et caramel.

Finale
Une note finale très longue et fraîcje, avec des notes de fruits rouges.

Vieillissement
Fûts neufs de chêne américain carbonisés.

MH2229 BIO

Fiche technique

Pays
États-Unis
Litrage
0.5
Marque
Koval
Degré d'alcool
55°

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.