

Fiche technique
Références spécifiques
Le vermouth Dolin rouge est l'héritier d'une longue histoire, riche en succès et en récompenses. Sa recette, intacte, constitue l'un de nos trésors. Vermouth Rouge de Dolin est un apéritif à base de vin blanc, reconnu comme l'un des meilleurs vermouths. Il est élaboré à partir de plantes de Chambéry et de vins fins de la région.
Notre Cotswolds Dry Gin est un mélange délectable de neuf plantes soigneusement sélectionnées, dont la lavande locale de la ville voisine de Snowshill et des zestes de pamplemousse rose et de citron vert fraîchement pelés.
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.
collaboration entre les familles Camarena et Sklar.
L'agave utilisé pour la Villa Lobos est récolté par des agaveros
des plantations de la famille Camarena à Los Altos, dans les célèbres
célèbres hauts plateaux d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.
les plus doux et les plus mûrs. Villa Lobos est un parfait exemple
exemple parfait de tequila artisanale fabriquée avec passion et soin de manière traditionnelle.
avec passion et soin, selon la méthode traditionnelle.
Fabriqué de manière artisanale en utilisant le maïs le plus raffiné du Kentucky et de l’Indiana, le seigle et l’orge malté choisi dans la tradi-tion, il est vieilli en barriques neuves pendant au moins 8 ans. Les petits lots sont ensuite sélectionnés dans les créneaux vieillissants de premier choix pour chaque production.
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
Ce Bourbon est créé en small-batches et vieilli huit ans. C’est un bourbon épicé, riche en seigle, qui ne demande qu’à être dégusté. Peu connu du grand public, c’est un petit bijou. Il a obtenu un énorme 94,5 points dans la Whisky Bible 2013 de Jim Murray.
Un spiritueux unique qui ravit à la fois les amateurs de gin et de whisky, le KOVAL Barreled Gin est élaboré à partir de la même recette prisée que le Dry Gin, mais avec un nouveau niveau d'agrumes, d'épices et de douceur de caramel léger qui proviennent de sa maturation dans un baril de whisky KOVAL. Le KOVAL Barreled Gin est suffisamment vif pour être dégusté pur, ou pour ajouter une nouvelle couche de profondeur dans des cocktails classiques tels qu'un Old Fashioned, un Negroni ou un Gimlet.