Koval Wheat Bio

Koval Wheat est un whisky américain en édition limitée et produit en petits batchs à partir de purée de blé 100% biologique. Cette expression rend hommage à la tradition du whisky de blé américain, tout en se différenciant du reste de la gamme Koval en raison de la forte teneur en alcool. Le vieillissement s'effectue en petits fûts neufs et carbonisés et est mis en bouteille à 55% vol sans filtration à froid. L'eau - ingrédient essentiel de la distillation - provient du lac Michigan et est purifiée au moyen d'un charbon de bois naturel. Le Koval Wheat Bio Whiskey est une expérience gustative unique : intense et pure, pleine de caractère.

Notes de dégustation

Bouche
Décisif, acidité de chocolat noir et notes douces de vanille et caramel.

Finale
Une note finale très longue et fraîcje, avec des notes de fruits rouges.

Vieillissement
Fûts neufs de chêne américain carbonisés.

MH2229 BIO

Fiche technique

Pays
États-Unis
Litrage
0.5
Marque
Koval
Degré d'alcool
55°
BIO
Oui

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.