

C'est un spiritueux américain traditionnel, confectionné autrefois par George Washington dans sa distillerie, et il était largement apprécié en Amérique avant l'avènement du bourbon suite à la rébellion du whisky. Ce Koval White Rye, non vieilli, s'apprécie particulièrement en dégustation pure, mais il révèle également tout son caractère, que ce soit sur glace ou dans des cocktails classiques et contemporains. À peine effleuré par le tonneau avant d'être embouteillé, ce whisky capture l'essence authentique du seigle, sans être altéré par le bois de chêne.
NOTES DE DEGUSTATION
Ce whisky blanc dévoile des nuances poivrées et florales qui débordent, suscitant des comparaisons avec l'aquavit.
Fiche technique
Références spécifiques
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
Un spiritueux unique qui ravit à la fois les amateurs de gin et de whisky, le KOVAL Barreled Gin est élaboré à partir de la même recette prisée que le Dry Gin, mais avec un nouveau niveau d'agrumes, d'épices et de douceur de caramel léger qui proviennent de sa maturation dans un baril de whisky KOVAL.
Le KOVAL Barreled Gin est suffisamment vif pour être dégusté pur, ou pour ajouter une nouvelle couche de profondeur dans des cocktails classiques tels qu'un Old Fashioned, un Negroni ou un Gimlet.
Fait avec des ingrédients organiques du Midwest, provenant directement des fermiers locaux, Koval Cranberry Gin Liqueur offre un mélange alléchant de saveurs fruitées douces amères, entouré par les notes croustillantes et bien arrondies : signature de Koval Gin 13 botaniques.
La crème de Pêche de Vigne Merlet est fabriquée à partir de cette variété si particulière, autrefois cultivée le long des vignobles, de petite taille et à chaire rouge et blanche.
Chopin Rye Organic est fabriqué à partir d’une variété de seigle patrimoniale appelée Dankowskie Ruben, provenant d’une seule ferme locale près de notre distillerie. Il est fabriqué à la main en petites quantités, suivant les techniques de distillation traditionnelles et les exigences strictes pour le traitement écologique, et est mélangé avec de l’eau de source naturelle de notre propre puits sur la propriété. Le spiritueux est ensuite reposé pendant six mois pour faire ressortir toute sa saveur avant la mise en bouteille.
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
Abelha Organic Cachaça Gold 3 Y est une cachaça artisanale brésilienne d'exception, alliant tradition et innovation.
Vieillie pendant trois ans dans des fûts de Garapeira de 250 litres, cette cachaça séduit par sa complexité aromatique et sa douceur naturelle.
Confectionnée à partir de cannes à sucre bio coupées et pressées dans les 24 heures, elle ne contient aucun sucre ajouté ni additif, garantissant une pureté et une authenticité incomparables.
Il s'agit d'une liqueur apéritive amère créée selon la recette du « Italian Bitter of Turin » datant des années 1860. À l'origine produite à Turin, en Italie, sous le nom de Torino Gran Classico, la recette a été achetée en 1925 par la petite distillerie suisse E. Luginbühl, et une version a été produite depuis pour la consommation principalement locale. Gran Classico a été développé en revenant à la recette originale ; Fabriqué à partir d'une macération de 25 herbes aromatiques et racines, dont l'absinthe, la gentiane, l'écorce d'orange amère, la rhubarbe et l'hysope. La macération crée également une couleur ambrée dorée naturellement attrayante, et aucun colorant supplémentaire n'est ajouté.
C'est un spiritueux américain traditionnel, confectionné autrefois par George Washington dans sa distillerie, et il était largement apprécié en Amérique avant l'avènement du bourbon suite à la rébellion du whisky. Ce Koval White Rye, non vieilli, s'apprécie particulièrement en dégustation pure, mais il révèle également tout son caractère, que ce soit sur glace ou dans des cocktails classiques et contemporains. À peine effleuré par le tonneau avant d'être embouteillé, ce whisky capture l'essence authentique du seigle, sans être altéré par le bois de chêne.