

Belharra est une vague mystique, rare et exceptionnelle déferlant dans le sud de la France.
Chacune de ses apparitions est un véritable phénomène et les plus grands aventuriers du monde entier viennent pour l’affronter.
NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Des notes de framboises et de thym Un parfum persistant, intense et sucré
BOUCHE : Une belle sucrosité avec une explosion d’arômes : les fruits rouges, l’orange, des épices prononcées avec de la cannelle, de la citronnelle
FINALE : Les arômes sont longs et herbacés, persistants et enivrants
Fiche technique
Références spécifiques
Mermaid Zest Gin est une infusion aromatique et acidulée de Mermaid Gin avec des agrumes d’été et des plantes côtières sauvages fourragères. Le pamplemousse et le houblon en cascade sont mélangés avec de la bergamote de l’île, du zeste de citron et du romarin, « la rosée de la mer », puis distillés et infusés avec le gin signature. Le résultat est un esprit zestif et frais avec un soupçon d’air marin..
L’amertume de la prunelle se teinte d’orange sanguine tandis que le cassis révèle avec facétie une note de poivre noir et de sauge parfaitement inattendue.
Conçue par Thomas Holland, expert en rhum, pour servir de base idéale à un cocktail, mais pourrait aussi être dégustée telle quelle. Il s’agit d’un assemblage de rhums de Guyane et de Jamaïque, une alliance originale joliment représentée sur l’étiquette qui orne la bouteille, dessinée à la main, puisqu’elle représente côte à côte les fleurs nationales de ces deux pays.
Fabriqué à la main sur l’île de Wight depuis 2014 à l’aide de dix plantes d’origine éthique, Mermaid Gin offre un mélange lisse mais complexe de zeste de citron biologique frais et de grains poivrés de paradis, avec un soupçon d’air marin de salicorne de roche parfumée et sauvage. Un service rafraîchissant et revigorant, pour les esprits libres.
Un gin innovant et séduisant fabriqué à la main à partir d’agrumes les plus rares au monde.
Nous avons plongé profondément dans le monde des agrumes et avons choisi de rendre hommage aux trois ancêtres génétiques de tous les agrumes : le pomelo, la mandarine et le cédrat.
Ils utilisent l'une des meilleures orges, cultivées dans le Norfolk, et la superbe eau du Breckland pour réaliser leur whisky. Ce 9 ans d'âge est une nouvelle création fortement tourbée, mûrie dans un tonneau de Sherry Oloroso et nous l'avons embouteillé à la force du tonneau - 67% abv.
Le Yamazakura, littéralement « Cerisier des montagnes », incarne la quintessence des beautés naturelles du Japon et de son savoir-faire ancestral. Ce blend résulte de l’assemblage harmonieux de quatre whiskies soigneusement vieillis en fûts de bourbon. Son profil séduit par une douceur délicate au nez, une bouche légère et soyeuse, et une finale délicieusement ronde. Une véritable invitation à découvrir l’art du whisky japonais dans toute sa splendeur. Le coffret inclut une bouteille de 50cl et 6 glaçons de pierre réutilisables. Ces pierres naturelles, idéales pour rafraîchir votre whisky sans dilution, ajoutent une touche écologique et raffinée à l'expérience de dégustation.