

Devenu un classique des rhums arrangés, cette séduisante macération de noix de macadamia aux arômes de praliné et de vanille bourbon vous ravira par son originalité et sa douceur. La recette gourmande par excellence!
Devenu un classique des rhums arrangés, cette séduisante macération de noix de macadamia aux arômes de praliné et de vanille bourbon vous ravira par son originalité et sa douceur. La recette gourmande par excellence!
Cette recette est élaborée à base de fruits à belle maturité, d'épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience gustative riche en saveurs.
Fiche technique
Références spécifiques
Relicario Superior est le résultat d'une combinaison de rhums de base de 5 et 10 ans d'âge statique.
Botran 15Y Reserva est un délicieux rhum guatémaltèque vieilli entre 5 et 15 ans. Fabriqué à partir du meilleur miel de sucre de canne, ce rhum est mûri selon un système Solera dans une mélange de fûts de bourbon, de porto et de sherry.
La distillerie Balblair est la plus ancienne distillerie en activité dans l’ancien cœur des Highlands. Ici, ils fabriquent leur whisky primé depuis 1790, plus longtemps que quiconque dans la région. C’est un produit du temps et du lieu.
AnCnoc 24 ans a été mis en bouteille sous sa forme la plus naturelle - ni filtré ni coloré, ce qui peut créer un léger trouble avec de l’eau ou s’il a été conservé à une température froide. Cette brume est une caractéristique naturelle du whisky froid non filtré.
Simple et délicieuse, cette préparation mêle les arômes fruités et acidulés du fruit de la passion aux notes florales de l'hibiscus dans un équilibre parfait. Un vrai coup de coeur!