![](https://www.premium-spirits.be/1037-large_default/la-fabrique-n12-vanille--macadamia.jpg)
![](https://www.premium-spirits.be/1037-large_default/la-fabrique-n12-vanille--macadamia.jpg)
Devenu un classique des rhums arrangés, cette séduisante macération de noix de macadamia aux arômes de praliné et de vanille Bourbon vous ravira par son originalité et sa douceur. La recette gourmande par excellence !
Fiche technique
Références spécifiques
Finlaggan Islay Single Malt a de nombreuses expressions glorieuses et primées.
Le Cu bocan Creation #2 a été élevé en fûts de chêne japonais Schochu et en fûts de chêne vierge européen.
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
Une savante mace´ration de framboises et de fraises sublime´e par une lente infusion a` froid de fleurs d’hibiscus.
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer,
Les éclats puissants des citrons noirs persans sont renforcés par les saveurs piquantes d'agrumes des poivrons Timut, ce qui fait de l'Arabian Edition un gin London Dry soigneusement élaboré et parfaitement équilibré, rehaussé par le mariage des agrumes et des épices.
Un coffret cadeau passionnant contenant 12 échantillons différents de 30 ml d'un whiskey irlandais exceptionnel.
L'édition européenne mélange la myrrhe parfumée et l'amertume aromatique distincte de l'écorce de cascarilla. Inspiré par la riche histoire du commerce des épices de Venise, vieille de plus de 500 ans, et par l'histoire d'amour des Italiens avec l'écorce de cascarilla, utilisée pour créer des toniques, des amers et des vermouths très aromatiques. Il s'agit d'un gin London Dry épicé, audacieux et savoureux, aux notes amères équilibrées, qui se mélange parfaitement avec le vermouth doux et le Campari pour créer une variante épicée du cocktail classique Negroni. Bien que l'écorce de cascarilla ne soit pas originaire d'Europe, elle est présente dans toutes les liqueurs amères du sud du continent et ajoute une touche aromatique et parfumée au profil de saveur de l'OPIHR.