Darroze Grands Assemblages 12 ans
Après 10 ans de contact avec le bois de chêne, l’Armagnac commence à prendre des arômes de vieillissement.
|NOTES DE DEGUSTATION|
Après 10 ans de contact avec le bois de chêne, l’Armagnac commence à prendre des arômes de vieillissement. Le fruit, toujours très présent, est accompagné de premiers arômes d’épices doux, de réglisse, de cannelle. Encore fougueuse, cette eau de vie gagnera en complexité après quelques minutes d’aération dans votre verre.
Fiche technique
- Pays
- France
- Age
- 12Y
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Darroze
- Degré d'alcool
- 43°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
El Dorado 1998 Last Casks Diamond-Tri-Canada 24 years
Cette édition limitée - Last Casks - est élaborée à partir du seul lot restant distillé en 1998, comprenant des rhums distillés à l'aide de l'alambic Diamond Coffey et du rhum qui était autrefois produit à l'aide de l'alambic de redistillation Tri-Canada, aujourd'hui abandonné. Ce rhum a été élaboré avec art par le maître-distillateur George Robinson et a vieilli pendant 24 ans dans l'entrepôt de barriques en Guyane.
Duncan Taylor Big Smoke 50°
The Big Smoke a été créé pour mélanger des whiskies de malt provenant de certaines des distilleries les plus emblématiques d'Écosse, et pour les mettre en bouteille sous leur forme la plus sauvage. Ce whisky rappelle les malts traditionnels d'Islay, plein de fumée de tourbe et de douceur côtière, puissant mais caressant, tout ce que l'on peut attendre d'un mélange de whiskies fumés exceptionnels.
Matusalem 7 years Solera
Matusalem Solera 7, un rhum doré exceptionnellement polyvalent, idéal pour les cocktails ou pur.
The Matsui The Peated
Le Matsui The Peated Single Malt est distillé par la distillerie Kurayoshi, dans la préfecture de Tottori. Double distillation dans des alambics à repasse (pot still) puis vieillissement en chêne américain dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel très favorable à un bon vieillissement. Il est ensuite dilué avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.
Mermaid Gin Zest
Mermaid Zest Gin est une infusion aromatique et acidulée de Mermaid Gin avec des agrumes d’été et des plantes côtières sauvages fourragères. Le pamplemousse et le houblon en cascade sont mélangés avec de la bergamote de l’île, du zeste de citron et du romarin, « la rosée de la mer », puis distillés et infusés avec le gin signature. Le résultat est un esprit zestif et frais avec un soupçon d’air marin..
Peychauds Aromatic Cocktail Bitter
Peychaud’s aromatic bitters est un incontournable du bar, un ingredient clé du fameux Sazerac et bien d'autres cocktails classiques.
Mintis Gin Amarena
Les cerises Amarena apportent un goût ludique, sucré et confit de cerise, ainsi que de la menthe fraîche et une finale de genièvre qui ravira vos sens.