Lemorton Rareté
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes. Les caractéristiques des Calvados lors de la dégustation : Une belle fraîcheur avec des arômes étincelants mis en avant. Un caractère vif et sec en rétro olfaction Suivra des notes d’épices, de vanilles caramélisées, de miel, de noisette En fin de bouche, nous pourrons remarquer une longueur en bouche avec de nombreuses caudalies. Ce produit local est typique du bocages ornais où nous avons la chance de nous en servir dans le but de transformer les fruits de bonne maturité en de merveilleuse eaux-de- vie. Nous p...
VIEUX CALVADOS DOMFRONTAIS « RARETÉ » D’ISIDORE LEMORTON UN ZESTE D’ORANGE CHOCOLAT NOIR FONDU – GRAIN DE CAFÉ – VIF – BELLE INTENSITÉ – CE CALVADOS BIEN VIVANT NOUS DONNE DES CARESSES GUSTATIVEMENT – TRÈS COMPLET PAR EXCELLENCE
Fiche technique
- Pays
- France
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Lemorton
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Serum Mamie
Sérum Mamie est un mélange intense et doux de rhums sombres panaméens vieillis avec du cacao, de la vanille et du caramel.
Don Papa Baroko + Etui
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Rum & Cane Spanish Caribbean Rum
Rum & Cane Spanish Carribean XO est un assemblage entre deux rhums traditionnels de mélasse de tradition espagnole, l’un produit à Cuba et l’autre en République Dominicaine. Ce rhum a veilli pendant au moins 6 ans en fût de chêne américain ayant auparavant contenu du bourbon.
Rum & Cane Discovery Pack 4x5cl
Un cadeau parfait pour le novice ou l’expert qui veut découvrir et apprécier l’étendue des saveurs du rhum.
Lemorton 1989
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes. Les caractéristiques des Calvados lors de la dégustation : Une belle fraîcheur avec des arômes étincelants mis en avant. Un caractère vif et sec en rétro olfaction Suivra des notes d’épices, de vanilles caramélisées, de miel, de noisette En fin de bouche, nous pourrons remarquer une longueur en bouche avec de nombreuses caudalies. Ce produit local est typique du bocages ornais où nous avons la chance de nous en servir dans le but de transformer les fruits de bonne maturité en de merveilleuse eaux-de- vie. Nous p...
Merlet Cognac VS
Pour leur cognac Merlet VS, Gilles et ses fils ont sélectionné et assemblé des eaux-de-vie de minimum deux ans, provenant de différentes régions de l’appellation cognac, pour assurer la constance de sa qualité.
Serum Ancon
Sérum Ancon 10yo est un assemblage exceptionnel de rhums lentement vieillis pendant un minimum de 10 ans dans des fûts d'ex-bourbon.