Bien plus qu'une simple alternative sans alcool au YU GIN, YU NO est le nouveau spiritueux au yuzu qui ouvre de nouveaux horizons pour la création de cocktails sans alcool. Vous pouvez également déguster YU NO pur ou simplement sur des glaçons !
YU NO est issu de la distillation de yuzu frais et d'autres plantes, dont le poivre de Sichuan, le genièvre, la coriandre, pour créer une boisson distillée sans alcool parfaitement rafraîchissante et savoureuse. Elle ne contient pas d'alcool, et un niveau de sucre ultra-faible.
Fiche technique
Références spécifiques
Elevé dans fûts ex-bourbon de 1er remplissage, puis pendant un certain temps dans des fûts de Sherry espagnols de 500 litres, ce qui lui donne sa couleur marron noisette.
Etsu Double Orange a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles telles que le zeste d'orange, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre.
Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles de s'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que de l'eau fraîche de la source de la montagne est ajoutée,ce qui donne à ce gin son goût frais.
Nouveau venu dans la famille des single malts Knockdhu, cette expression non vieillie regorge des douces et douces saveurs fruitées d'AnCnoc. Cette expression non vieillie regorge des saveurs douces, sucrées et fruitées d'anCnoc, ainsi que de la délicieuse vanille et des épices chaudes d'un sherry, mais avec la richesse supplémentaire de la fumée subtile et persistante d'un feu de camp.
Le Tomatin 14 ans d'âge est doux, lisse et sucré, bénéficiant de son séjour dans des fûts de porto Tawny qui ont déjà contenu du porto pendant environ 50 ans. Des arômes riches mais équilibrés de baies rouges, de miel doux et de caramel riche se développent en bouche avec des aspects de fruits légers et de noix et une finale persistante de salade de fruits douce.
La crème de Mûre Merlet combine deux variétés de mûres, avec une touche d’autres fruits rouges, qui se complètent et apportent richesse et complexité. Les Merlet se fournissent auprès de producteurs partenaires afin d’assurer la continuité de la qualité produite
Single malt exceptionnel, distillé après la réouverture de la distillerie en 2003.
Il a mûri dans des fûts de bourbon de premier remplissage.
Fabrication CANNE À SUCRE - Les variétés de canne à sucre utilisées dans la production de Cachaça Weber Haus sont choisies pour leur adaptation au sol, pour leurs caractéristiques de gestion et leur degré de douceur. La canne à sucre cultivée ne reçoit que des traitements écologiques, en plantation, désherbage, coupe et repousse.Broyage - Pour éviter l’acidité dans la fermentation, l’intervalle entre la coupe de la canne et le broyage est réduit à quelques heures. C’est également dans le broyage que les premières mesures d’hygiène, de décantation et de filtrage sont prises pour obtenir un garapa (bouillon de canne à sucre) de bonne qualité. FERMENTATION - Avec du garapa dans des conditions et dans des graduations de saccharose (douceur) appropriées, le processus de fermentation, ...
Découvrez la Tequila Chinaco Blanco, une tequila exceptionnelle et haut de gamme, réputée pour son goût pur et ses arômes distinctifs.
Embouteillée dans les cinq jours suivant sa distillation, cette tequila, produite à partir de 100 % d'agave bleue, offre une expérience de dégustation fraîche et raffinée.
Idéale à savourer pure ou comme base pour des margaritas et cocktails premium, la Chinaco Blanco se distingue par sa clarté cristalline et son bouquet de saveurs unique.