Lemorton 1972

Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes. Les caractéristiques des Calvados lors de la dégustation : Une belle fraîcheur avec des arômes étincelants mis en avant. Un caractère vif et sec en rétro olfaction Suivra des notes d’épices, de vanilles caramélisées, de miel, de noisette En fin de bouche, nous pourrons remarquer une longueur en bouche avec de nombreuses caudalies. Ce produit local est typique du bocages ornais où nous avons la chance de nous en servir dans le but de transformer les fruits de bonne maturité en de merveilleuse eaux-de- vie. Nous p...

ANNÉE 1972 CALVADOS FIN AU NEZ – COMPLEXE AVEC DES NOTES DE MIELLÉS DE NOISETTE – SUR LES ÉPICES SEC – ÉLÉGANT – NOTE DE SÈVE POMME DE PAIN AUSTÈRE AUX NOTES AUTOMNALES – BEAUX AMERS LÉGÈREMENT CAPITEUX IL EXPLOSE EN BOUCHE SUR DES NOTES ÉPICÉES

CAL016

Fiche technique

Pays
France
Litrage
0.7
Marque
Lemorton
Degré d'alcool
40°

Références spécifiques

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