Ce VSOP montre de l’élégance par une assiciation de fruits blancs
Couleur jaune d’or.
Un coeur de gamme tout en souplesse offrant une harmonie des saveurs sucrées et des notes boisées .
La finale est relevée par de nouvelles notes de bois et d’épices.
Fiche technique
Références spécifiques
Reconnu par les plus grandes tables du monde, le Cognac LEYRAT est le vaisseau amiral de la gastronomie dans mon groupe. Le Cognac LEYRAT a une longue tradition de récompenses internationales. C’est un Cognac de grand connaisseur.
Botran Solera 18Y est un rhum qui a vieilli en altitude dans les montagnes du Guatemala. Il est issu d'un assemblage de rhum entre 5 et 18 ans et a bénéficié d'un vieillissement de type Solera. Les fûts de chêne américain utilisés pour la Solerie sont d'anciens fûts de Sherry et de porto. les chais sont par ailleurs situés à 2 300 mètres d’altitude ce qui a pour but d’intensifier le vieillissement, développant ainsi des arômes délicats de vanille, de tabac et de bois de santal.
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
Le Doorly's 14 Ans est un rhum d'exception issu de la renommée distillerie Foursquare située sur les plages ensoleillées de la Barbade.
Vieilli avec soin dans des fûts de Bourbon et de Madère, ce rhum incarne l'équilibre parfait entre raffinement et intensité aromatique.
Chaque gorgée vous transporte dans l'univers paradisiaque de la Barbade, où la tradition rhumière est une véritable passion.
Découvrez Pampelle Grapefruit Aperitif, la première liqueur au monde capturant les essences douces-amères du pamplemousse rouge rubis.
Cet apéritif artisanal et polyvalent, distillé à Cognac, est une explosion de saveurs d'agrumes rehaussée par des plantes naturelles et des essences sophistiquées.
Avec une teneur en sucre réduite et des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés, Pampelle est le choix parfait pour des cocktails d'été rafraîchissants.
Ce whisky à l’esprit délicat possède un caractère discrètement tourbé et une teinte légèrement dorée.
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres, avec une finition en fûts XO.
Le vermouth Dolin rouge est l'héritier d'une longue histoire, riche en succès et en récompenses. Sa recette, intacte, constitue l'un de nos trésors. Vermouth Rouge de Dolin est un apéritif à base de vin blanc, reconnu comme l'un des meilleurs vermouths. Il est élaboré à partir de plantes de Chambéry et de vins fins de la région.