Pampelle
Pampelle Grapefruit Aperitif est une liqueur artisanale et polyvalente capturant les essences douces-amères du pamplemousse rouge rubis – la première au monde.
FAIBLE TENEUR EN SUCRE FABRIQUÉ AVEC DU BIO PAMPLEMOUSSE, YUZU & CITRUC PEEL FABRIQUÉ EN COGNAC
Le Pampelle Spritz est une nouvelle recette de cocktail qui mélange les essentiels du spritz – soda, Prosecco, glace – mais avec la touche de notre apéritif Pampelle au pamplemousse, débordant de sa belle saveur d’agrumes, de ses plantes naturelles et de ses essences douces-amères.
Garnir d’un quartier de pamplemousse rouge rubis pour ce petit quelque chose en plus.
Pampelle Spritz Recette
2 parts de Pampelle
3 parts de Prosecco
1 part d’eau gazeuse
Dans un grand verre à vin, ajoutez beaucoup de glace.
Verser les ingrédients mesurés et remuer légèrement.
Garnir d’un quartier de pamplemousse rouge rubis.
Fiche technique
- Pays
- France
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Pampelle
- Degré d'alcool
- 15°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Glendalough Wild Botanical Gin
Pour fabriquer ce gin extraordinaire, Glendalough recherche des plantes sauvages dans les montagnes de Wicklow tout au long de l'année. Geraldine Kavanagh, notre butineuse à plein temps, apporte les plantes sauvages et fraîches à la distillerie dans les heures qui suivent la cueillette, où une distillation lente en petites séries est utilisée pour exalter les délicates saveurs botaniques. Le gin irlandais Glendalough Wild Botanical a le goût "d'une année dans chaque bouteille" et capture parfaitement un lieu dans le temps, avec quatre saisons de cueillette dans le Wicklow sauvage encapsulées dans chaque bouteille.
Koval White Rye Whiskey
C'est un spiritueux américain traditionnel, confectionné autrefois par George Washington dans sa distillerie, et il était largement apprécié en Amérique avant l'avènement du bourbon suite à la rébellion du whisky. Ce Koval White Rye, non vieilli, s'apprécie particulièrement en dégustation pure, mais il révèle également tout son caractère, que ce soit sur glace ou dans des cocktails classiques et contemporains. À peine effleuré par le tonneau avant d'être embouteillé, ce whisky capture l'essence authentique du seigle, sans être altéré par le bois de chêne.
Dolin Vermouth Blanc
En 1881 est créée en Savoie la version blanche du vermouth. Doux et aromatique, notre vermouth de Chambéry se prête à merveille à toutes les gourmandises, et reste le symbole intemporel de l'élégance suprême.
Koval Rye Amburana
Ce whisky unique est distillé à partir de seigle 100 % biologique. L'expression a été finie dans des fûts d'amburana brésiliens, ce qui donne un whisky savoureux, bien équilibré et doux, embouteillé à 50°.
Nonino Amaro Quintessentia
D’une ancienne recette familiale transmise de génération en génération, Amaro Nonino Quintessentia est né.
L'eau-de-vie de raisin vieillie en barriques, Amaro Nonino Quintessentia a conquis les mixologues du monde entier.
Merlet Cognac VSOP
Pour leur cognac Merlet VSOP, Gilles et ses fils ont sélectionné et assemblé des eaux-de-vie de minimum quatre ans, provenant de différentes régions de l’appellation cognac, pour assurer la constance de sa qualité. L’assemblage est majoritairement composé de cognacs de Fins Bois, réputés pour leurs arômes fruités et leur faculté à arriver rapidement à maturité lors du vieillissement en fûts.
Mezcal Koch Maguey Madrecuishe - 47.53 %
Madrecuishe Maguey madrecuishe (madre-cuixe, madrecuixe) est un karwinskii d’agave. Il pousse principalement dans les climats secs et prend généralement une forme haute et cylindrique. En raison du noyau dense de l’agave et de sa faible teneur en eau, le mezcal fabriqué à partir de maguey madre-cuishe a généralement une minéralité élevée avec des notes végétales et florales.
Merlet Brothers Blend Cognac
Le fruité et l’élégance du cognac Merlet Brothers Blend en font un produit à la fois facile à siroter et fabuleux pour les cocktails tels que le Sidecar et l’Orchard & Vine. Ses notes fraîches et délicates se marient à merveille à d’autres ingrédients sans les masquer.