L’Amazonian Gin Company est un Gin distillé haut de gamme à base de canne à sucre extraneutre, distillé avec des baies de genièvre de Macédoine et une sélection rigoureuse de fruits frais et de plantes de la région amazonienne, récoltés par des agriculteurs amazoniens.
L’Amazonian Gin Company est un Gin distillé haut de gamme à base de canne à sucre extraneutre, distillé avec des baies de genièvre de Macédoine et une sélection rigoureuse de fruits frais et de plantes de la région amazonienne, récoltés par des agriculteurs amazoniens.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Très frais avec un agrume exotique et une touche fruitée.
• Palate
Sec, avec des notes d’agrumes, principalement au cidre d’Agrume, au genièvre et aux noix.
Fiche technique
Références spécifiques
La distillerie Penderyn produit des whiskies single malt et des spiritueux plusieurs fois primés au pied des magnifiques collines des Brecon Beacons dans le sud du pays de Galles.
Madeira Penderyn est vieilli dans d’anciens fûts de bourbon puis dans de vieux fûts de vin de Madère pour lui donner tout son caractère.
Hommage de Pusser's au roi Charles III
Pusser's Rum Limited a élaboré une édition limitée de rhum naval à partir d'alambics sélectionnés en Guyane et à Trinidad pour saluer le couronnement du roi Charles III et de la reine consort Camilla le 6 mai 2023. Alors que la couronne de Saint Édouard sera placée sur la tête du roi Charles, nous vous demandons de lever votre verre et de porter un toast au nouveau roi et à la nouvelle reine du Royaume-Uni et de son Commonwealth. Ce mélange raffiné de rhum vieilli titre 54,5 % (Navy Proof) et est similaire à celui servi le 31 juillet 1970, lorsque l'Amirauté a cessé de distribuer quotidiennement du rhum aux compagnies de navires, mettant ainsi fin à la plus longue tradition de l'histoire maritime.
L'impressionnante collection de blended Scotch whisky Black Bull de Duncan Taylor présente un ajout robuste et corsé, caractérisé par un délicieux jeu de fumée sèche et terreuse se mêlant harmonieusement à de succulents fruits du verger et à des couches de douceur caramélisée.
Sortilège est un mélange unique de whisky canadien et de sirop d'érable. Créée à partir de la richesse et de l'authenticité de la campagne québécoise, cette liqueur est le parfait l'équilibre parfait entre la force enivrante du whisky canadien et la saveur distinctive du sirop d'érable, ce qui donne une liqueur d'une finesse remarquable.
Le White Heather 15 ans est un blend conçu par Billy Walker. Ce whisky réunit une combinaison soignée de whiskies de malt et de grain issus des régions des Highlands, d’Islay et du Speyside. Après un long vieillissement initial dans des fûts de chêne américain et espagnol, il a bénéficié d’une maturation supplémentaire dans des ex fûts de Puncheon Pedro Ximenez, des fûts de chêne neuf américain vierge et des ex fûts de Xérès puncheons Oloroso, conférant une complexité et une profondeur incomparables à ce blend.
Élaboré par la distillerie bretonne Warenghem sélectionnée par Swell de Spirits, ce whisky de la prestigieuse gamme Wild Series promet une expérience sensorielle hors du commun. Distillé en 2014 et vieilli dans un fût unique de type “Butt” d’Oloroso de premier remplissage, il dévoile une richesse aromatique exceptionnelle. Mis en bouteille à un degré naturel de 59,6 %, ce single malt non filtré à froid est une véritable ode à l’art de la maturation en fûts de sherry. Limitée à seulement 820 bouteilles, cette édition rare ravira les amateurs de whiskies complexes et puissants.
Ryoma est le mélange parfait de l'excellence japonaise et des méthodes traditionnelles. Il est unique et raffiné avec des accents floraux et fruités. Ryoma rhum est réalisé à partir de pur jus de canne à sucre, vieilli en fûts de chêne blanc japonais.
Les levures utilisées ont été initialement créées par la distillerie pour fermenter leur saké.