

The Inca Distillery est la première distillerie artisanale du Pérou. Fondée en 2015, son challenge est de créer les meilleurs gins artisanaux, en assurant le respect de l’environnement et de ses agriculteurs partenaires. Une gamme deproduits d’exception, qui dévoilent la richesse de leur culture, et offrent des saveurs uniques grâce aux fruits frais sélectionnés minutieusement pour l’élaboration de leur gins premiums.
The Inca Distillery est la première distillerie artisanale du Pérou. Fondée en 2015, son challenge est de créer les meilleurs gins artisanaux, en assurant le respect de l’environnement et de ses agriculteurs partenaires. Une gamme deproduits d’exception, qui dévoilent la richesse de leur culture, et offrent des saveurs uniques grâce aux fruits frais sélectionnés minutieusement pour l’élaboration de leur gins premiums.
Gin’Ca est un Gin Distillé Péruvien Premium à base d’alcool de canne à sucre, de baies de genièvre de macédoine et d’une sélection rigoureuse de plantes fraîches de la côte, des montagnes andines et de la région amazonienne sans ajout de sucre ou saveurs artificielles. Ce gin est fait à 100% à partir de plantes aromatiques des Andes et de l’Amazonie.
|NOTES DE DEGUSTATION|
Nez
Essentiellement d’agrumes, des notes de citron doux et de genièvre se détachent, avec une touche herbacée de romarin et de rue en fond. Extrêmement doux et agréable.
Bouche
intense, citrique et épicé, avec un arrière-goût légèrement herbacé. Il glisse très doucement dans la gorge et persiste longtemps dans la bouche.
Fiche technique
Références spécifiques
Tout droit issu de l'emblématique colonne de cuivre Savalle, Créol Straight exprime toutes les saveurs d'un grand rhum agricole au degré brut de sa distillation.
Pas moins de 74 ! (oui, septante-quatre) herbes et essences, ce que l'on appelle les botanicals, provenant de 19 pays différents, de la région alpine à la Méditerranée en passant par Madagascar et l'Inde, donnent au BLACK GIN sa note fine individuelle et sa position absolument unique.
Le Pusser’s Select Aged 151, ou Overproof, est produit à la « force du fût », car il a été expédié aux chantiers d’avitaillement de la Royal Navy à Deptford, Gosport et Devonport pour mélange et dilution « à Proof ».
Caroni a fermé ses alambics en 2002, marquant ainsi la fin de la production de rhum "lourd" à Trinidad. Une distillerie disparue depuis longtemps et un nombre limité de fûts disponibles ? Voilà qui ressemble à notre type de rhum. Ce lot est riche en mélasses de noix, sucrées et fumées, ce qui lui donne un goût plein et rare d'histoire.
La teinte auburn de ce whisky provient directement de son passage dans les barriques de 228 litres qui abritaient auparavant le Pinot Noir du Château de Chassagne-Montrachet.
Si elle se rapproche de ses cousins écossais à bien des égards, cette version sait aussi prendre du recul afin de mieux affirmer ses origines. Sa palette aromatique particulièrement originale voire surprenante constitue déjà à elle seule un prétexte à la découverte.
Ce Whisky aux reflets dorés a été vieilli pendant 5 ans dans d’ex-fûts de Bourbon.
Les Single Malts chinois ont officiellement gagné leur place et sont sur le point de connaître une explosion de la demande. Avec un profil aromatique propre à la région du Hunan, Goalong est vraiment unique en son genre et s’impose comme un Whisky Single Malt de haute qualité capable de rivaliser avec les meilleurs Whiskies.
The Inca Distillery est la première distillerie artisanale du Pérou. Fondée en 2015, son challenge est de créer les meilleurs gins artisanaux, en assurant le respect de l’environnement et de ses agriculteurs partenaires. Une gamme deproduits d’exception, qui dévoilent la richesse de leur culture, et offrent des saveurs uniques grâce aux fruits frais sélectionnés minutieusement pour l’élaboration de leur gins premiums.