Entrez dans un monde de délices d'agrumes avec le Mintis Clementine Gin, une version rafraîchissante du gin traditionnel. Fabriqué entièrement à la main dans le Piémont, ce spiritueux italien marie à la perfection les saveurs éclatantes de clémentines juteuses d'Italie, de genévrier cueilli à la main, et de menthe Pancalieri, rehaussées par d'autres plantes locales. Une délicieuse explosion d'agrumes qui ravira les amateurs de gin à la recherche d'une expérience vibrante et revigorante.
NOTES DE DEGUSTATION
Vos sens savoureront l'arôme de clémentine mûre, la fraîcheur de la menthe et une touche de genièvre.
Par les juges : "Clémentines au nez, huiles d'agrumes et vivacité, belle sensation en bouche, finale fraîche et enlevée".
100% naturel
Fiche technique
Références spécifiques
Élaboré à partir de pur jus de canne à sucre frais provenant de la sucrerie voisine, c'est un rhum qui met en valeur les traditions de l'île de la Réunion, mêlant des saveurs puissantes. Le développement du 52% abv favorise une forte concentration des arômes, et souligne le caractère riche et rond du rhum.
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.Giftpack don Papa avec un packet de cartes à jouer personnalisées DonPapa !
L'édition européenne mélange la myrrhe parfumée et l'amertume aromatique distincte de l'écorce de cascarilla. Inspiré par la riche histoire du commerce des épices de Venise, vieille de plus de 500 ans, et par l'histoire d'amour des Italiens avec l'écorce de cascarilla, utilisée pour créer des toniques, des amers et des vermouths très aromatiques. Il s'agit d'un gin London Dry épicé, audacieux et savoureux, aux notes amères équilibrées, qui se mélange parfaitement avec le vermouth doux et le Campari pour créer une variante épicée du cocktail classique Negroni. Bien que l'écorce de cascarilla ne soit pas originaire d'Europe, elle est présente dans toutes les liqueurs amères du sud du continent et ajoute une touche aromatique et parfumée au profil de saveur de l'OPIHR.
Le Finlaggan Sherry Finished est un single malt tourbé emblématique, distillé sur la légendaire île d’Islay. Ce whisky se distingue par sa double maturation : d’abord vieilli dans des fûts traditionnels, il acquiert ensuite une profondeur supplémentaire grâce à une finition en fûts de sherry. Ce mariage subtil entre la puissance de la tourbe et la douceur du sherry offre une expérience gustative unique, riche en contrastes et en complexité. Avec son taux d’alcool de 46 %, ce whisky est non filtré à froid, préservant ainsi toute l’intensité de ses arômes et de ses saveurs. Csingle malt est produit en petits lots, faisant de chaque bouteille une rareté prisée des amateurs avertis.
La noble liqueur française d’origine 100 % naturelle, alliance exquise de Poire Williams et de Cognac.
Le terroir d'ABK6 est une colline crayeuse calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100 % de raisins Ugni-blanc ont été utilisés. a vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics charentais. Ce cognac est vieilli en fûts de chêne et vieux fûts de chêne français du Limousin de 350 litres.
NOTES DE DEGUSTATION
Dès le premier nez, des notes vives de fruits jaunes et de vanille apparaissent, signalant la rondeur et la gourmandise de ce Single Malt. La finale est étonnamment longue, avec des notes de chêne grillé.
Botran Solera 18Y est un rhum qui a vieilli en altitude dans les montagnes du Guatemala. Il est issu d'un assemblage de rhum entre 5 et 18 ans et a bénéficié d'un vieillissement de type Solera. Les fûts de chêne américain utilisés pour la Solerie sont d'anciens fûts de Sherry et de porto. les chais sont par ailleurs situés à 2 300 mètres d’altitude ce qui a pour but d’intensifier le vieillissement, développant ainsi des arômes délicats de vanille, de tabac et de bois de santal.
Promotion valable également sur (mix possible)