Longueteau Maracudja Litre
Le Punch Longueteau Maracudja est fabriqué dans le plus grand respect des traditions guadeloupéennes.
Chaque fruit est soigneusement sélectionné pour ensuite macérer pendant plusieurs semaines dans le rhum agricole Longueteau 50°. Riche d'un savoir-faire de plus de 20 ans dans la création et la réalisation de Punch "maison", nous tentons d’offrir le meilleur et ce à travers des recettes authentiques et gourmandes.
Fiche technique
- Pays
- Guadeloupe
- Litrage
- 1
- Marque
- Longueteau
- Degré d'alcool
- 25°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Tullibardine 500 Sherry Finish
Elevé dans fûts ex-bourbon de 1er remplissage, puis pendant un certain temps dans des fûts de Sherry espagnols de 500 litres, ce qui lui donne sa couleur marron noisette.
Mintis Gin Originale
La menthe Pancalieri, le genévrier italien cueilli à la main, un zeste de citron et d'autres plantes locales de la région du Piémont vous aident à ralentir votre journée.
Longueteau Original Cream
Depuis 1895, la Distillerie LONGUETEAU confectionne un rhum agricole, provenant des plantations de canne à sucre du Domaine du Marquisat de Sainte-Marie, situées au pied du massif de la Soufrière.
Belgian Owl Blue Evolution
Vieilli gracieusement pendant 48 à 59 mois, ce whisky artisanal de la région de Hesbaye incarne le savoir-faire belge à 100 %. Distillé dans d'anciens alambics Caperdonich Pot stills datant de 1898, il mûrit dans des fûts de bourbon de premier remplissage fabriqués à partir de chêne blanc américain (Quercus alba). Avec un engagement en faveur des valeurs de l'agriculture durable et du commerce équitable, cette expression reste non-tourbé et arbore une teinte naturelle, sans colorant artificiel. Pour préserver son authenticité, le whisky n'est pas filtré à froid et est embouteillé à la distillerie, ce qui garantit un reflet fidèle de son origine et de son savoir-faire.
Sequoia Whisky Single Malt Bio
Brassé, fermenté, distillé, élevé et embouteillé sur place :
• L'orge maltée issue de l’ Agriculture Biologique.
• Brassé avec de l’eau de source du Vercors.
• Distillé à 50°C dans un alambic basse pression imaginé par le distillateur.
• Vieilli 3 années en fût de chêne dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie du Vercors.
Compagnie des Indes Spiced Rum
Un rhum authentique, avec très peu de sucre ajouté (15g) et sans aucun colorant. Il s'agit d'un rhum de République dominicaine (environ 80%) et du Venezuela (environ 20%), lentement infusé avec du poivre noir, du gingembre, de la réglisse, de la vanille, de la noix de muscade, etc. pendant 2 semaines.
Rebel Yell Rye
Ce straight rye rebelle, produit en petite quantité, offre un goût de seigle doux et épicé, avec suffisamment d'épine dorsale pour résister aux cocktails classiques.