

Références spécifiques
Simple et délicieuse, cette préparation mêle les arômes fruités et acidulés du fruit de la passion aux notes florales de l'hibiscus dans un équilibre parfait. Un vrai coup de coeur!
Don Papa célèbre la passion et l'exubérance de Papa Isio, le héros révolutionnaire et chaman de l'île de Negros, aux Philippines, où il est fabriqué et où il a combattu pour l'indépendance de son île.Fabriqué à partir de rhum de mélasse "or noir", il est vieilli pendant plusieurs années dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon sur les contreforts du mont Kanlaon avant d'être mélangé pour obtenir une finition riche et lisse.Le mélange qui en résulte met en valeur l'esprit original de Don Papa - débordant d'agrumes et de vanille au nez, il est corsé avec des notes de fruits tropicaux confits et de miel, et a une longue finale audacieuse avec des raisins secs et un soupçon de chêne grillé. Il est parfait à boire pur, avec des glaçons ou dans votre cocktail préféré.
Devenu un classique des rhums arrangés, cette séduisante macération de noix de macadamia aux arômes de praliné et de vanille bourbon vous ravira par son originalité et sa douceur. La recette gourmande par excellence!
Naga Anggur symbolise la réunion des origines bordelaises des créateurs des rhums Naga et leur passion pour les rhums et les voyages qui les ont conduits à découvrir le Batavia Arrack, le Rhum Indonésien. Ainsi, Naga Anggur est le fruit du mariage entre le rhum indonésien et le vin de Saint Emilion, entre le Naga Java Reserve et le Château Pas de l’Ane, Saint Emilion Grand Cru. A cette belle couleur ambrée du Naga Java Reserve s’invitent des reflets rouges rubis empruntés à la barrique.
La distillerie de Clarendon se trouve dans le sud de l’île, dans la ville de Sainte-Catherine, et le rhum est fabriqué à partir de mélasse locale depuis le XVIIIe siècle.