Miracielo Cafetalero

Le Miracielo Cafetalero est un distillat de mélasse vieilli dans des fûts de whisky américain, des fûts de whisky américain avec du pain grillé, où le rhum est macéré avec de la vanille, des prunes et des raisins secs. Le rhum est macéré avec de la vanille, des prunes et des raisins secs. La finition est obtenue avec une infusion de café bourbon de la Finca San Sebastian à Antigua Guatemala. Mélange de rhums âgés de 3 à 10 ans.

Notes de dégustation

Couleur
Couleur chocolat brillant avec des reflets rougeâtres.

Nez
Chocolat doux, caractéristique de la variété de café bourbon, avec des notes de vanille et de caramel.

Bouche
Saveur douce et équilibrée, avec la saveur caractéristique du café Bourbon, des notes de chocolat, de caramel et de vanille.

Finale
Douceur délicate, perception de caramel grillé et de fruits secs.

RHUM987

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.