

Le Botran Reserva Blanca est un rhum blanc haut de gamme provenant du Guatemala, un pays reconnu pour ses traditions séculaires dans l’élaboration de rhums d’exception. Créé par la famille Botran, ce spiritueux incarne tout le savoir-faire et la passion transmis depuis 1939. Distillé à partir de miel de canne (réduction de jus de canne fraîche), le Botran Reserva Blanca bénéficie d’un vieillissement unique en fûts de chêne blanc ayant contenu du bourbon, selon la méthode Solera. Après cette maturation, une filtration au charbon est appliquée pour lui redonner son aspect cristallin, tout en conservant sa richesse aromatique.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Notes de vanille, de bois grillé et de fruits
BOUCHE Souple, doux et explosif, notes d’agrumes et de vanille. Une complexité inhabituelle pour un rhum blanc
FINALE Notes d’agrumes et de bois
Fiche technique
Références spécifiques
Le Pisco Barsol Mosto Verde Italia est un véritable joyau de la tradition péruvienne, un spiritueux raffiné qui capte l'essence même de l'art de la distillation du Pisco.
Fabriqué à partir de raisins Italien semi-fermentés, ce Pisco se distingue par sa douceur et sa texture crémeuse, résultat d'une technique unique où la fermentation est interrompue avant que tous les sucres ne soient convertis en alcool.
Ce procédé, exigeant l'utilisation de 10 kg de raisins pour chaque bouteille, libère des arômes de raisin d'une richesse exceptionnelle, parfait pour une dégustation pure.
Koval Wheat est un whisky américain en édition limitée et produit en petits batchs à partir de purée de blé 100% biologique. Cette expression rend hommage à la tradition du whisky de blé américain, tout en se différenciant du reste de la gamme Koval en raison de la forte teneur en alcool. Le vieillissement s'effectue en petits fûts neufs et carbonisés et est mis en bouteille à 55% vol sans filtration à froid. L'eau - ingrédient essentiel de la distillation - provient du lac Michigan et est purifiée au moyen d'un charbon de bois naturel. Le Koval Wheat Bio Whiskey est une expérience gustative unique : intense et pure, pleine de caractère.
San Cosme est un mezcal artisanal, élaboré à partir d’agave 100% Espadin, cultivé dans la pittoresque région de Santiago Matatlán, Oaxaca.
Représentant authentique de la tradition mexicaine, ce spiritueux capture l'essence même du Mexique dans chaque gorgée.
Depuis 2010, San Cosme séduit les amateurs de mezcal grâce à son profil gustatif unique et son design de bouteille moderne.
Découvrez le Barsol Perfecto Amor, un apéritif exquis qui incarne la tradition péruvienne et l'innovation contemporaine.
Élaboré à partir d'un assemblage soigneux de jus de raisin fortifié provenant des cépages Quebranta, Italia et Torontel, ce spiritueux unique est le fruit d'une distillation méticuleuse en petites quantités.
Barsol Perfecto Amor se distingue par sa complexité aromatique et sa richesse gustative, offrant une expérience de dégustation raffinée et mémorable.
Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey est créé en hommage au puissant buffle et à l’esprit robuste, indépendant et libre des pionniers qui les ont suivis.
Fabriqué à partir du meilleur malt de maïs, de seigle et d’orge, le bourbon Buffalo Trace vieillit dans de nouveaux fûts de chêne pendant des années dans des entrepôts centenaires jusqu’au sommet de la maturité.
Il est produit par la Distillerie Merlet & Fils avec AMÉRISSE, qui a voulu sublimer ce fruit en l’associant avec plusieurs plantes amères telles que la gentiane, l’angélique, l’armoise et la rhubarbe venant renforcer son astringence naturelle, et puis avec d’autres baies et agrumes qui décuplent ses saveurs fruitées et sa complexité.
Peychaud’s aromatic bitters est un incontournable du bar, un ingredient clé du fameux Sazerac et bien d'autres cocktails classiques.
L'utilisation de seigle provenant de sources locales et durables du Midwest des États-Unis nous permet de présenter un whisky frais et léger qui offre des notes douces et quelque peu sucrées d'érable et de maïs candy, avec une finale classiquement épicée. Il s'intègre parfaitement dans les cocktails classiques tels que le Manhattan, le Sazerac ou le Scofflaw, où le piquant de ses grains vient équilibrer la douceur des autres ingrédients.