El Dorado 21Y
Ce rhum richement élaboré a été conservé en fûts de chêne pendant au moins 21 ans, puis mélangé avec art pour que vous puissiez le savourer et l'apprécier.
Créé à partir de rhums âgés de 21 à 25 ans, mûri dans des fûts de chêne de 45 gallons, à moins de six degrés de l'équateur, en Guyane. El Dorado 21 a reçu une médaille d'or au Festival international du rhum 2003 au Canada et une médaille d'argent à l'International Wine and Spirit Competition 2003 à Londres. Plus remarquable encore, il s'agit du rhum le mieux noté jamais dégusté par le Beverage Tasting Institute de Chicago.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Moka, caramel, tabac et épices noires.
• Bouche
Velouté, avec un corps plein de fruits tropicaux, de café, de cuir et de riche caramel.
• Finale
Noix et fumée.
Fiche technique
- Pays
- Guyane
- Age
- 21Y
- Litrage
- 0.7
- Marque
- El Dorado
- Degré d'alcool
- 43°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Absinthe Verte NV - 40 %
L'Absinthe Verte NV est une absinthe moderne qui s’inspire des recettes traditionnelles françaises, tout en y ajoutant une touche d’audace contemporaine.
Créée par George Rowley en 2008, cette absinthe puise son inspiration dans les recherches menées à la Schimmel Library, la plus ancienne bibliothèque d’herboristerie en Europe. Si les ingrédients classiques de l’absinthe sont bien présents, tels que la grande absinthe, le fenouil et l’anis étoilé, des éléments plus innovants tels que la vanille naturelle de Madagascar et les fèves de cacao apportent une douceur et une complexité uniques. Le nom « Envy » (NV) évoque des sentiments de passion, de convoitise et d’admiration, une boisson tant désirée qu'elle suscite l'envie de ceux qui n’en ont pas encore goûté.
Rum & Cane French Overseas
Ce rhum français d'outre-mer extra vieux a été distillé par Agricole à la distillerie Rivière du Mât à la Réunion et à la distillerie Le Galion en Martinique, avant d'être vieilli dans des fûts de chêne blanc américains et français, pour une grande finition audacieuse.
Tequila Chinaco Anejo
Découvrez l'essence du Mexique avec la tequila Chinaco Añejo, un spiritueux d'exception élaboré à partir d'agave bleu pur à 100 %.
Cette tequila artisanale de haute qualité se distingue par son équilibre unique entre des saveurs sucrées et épicées, et une teinte dorée profonde révélant des notes de chêne, de vanille et de caramel.
Chaque gorgée témoigne du dévouement et du savoir-faire artisanal de ses créateurs.
Que vous la dégustiez pure, avec des glaçons, ou dans votre cocktail préféré, la tequila Chinaco Añejo transformera votre expérience gustative.
Savanna 7 ans d'âge
Ce vieux rhum 7 ans d’âge, vieilli dans les conditions de climat d’hygrométrie et de chaleurs tropicales, est le Savanna le plus récompensé sur les concours internationaux.
Doorly's 12Y
Le Doorly's 12 ans, produit emblématique de la distillerie Foursquare à la Barbade, incarne l'art de la distillation et de l'assemblage des rhums.
Ce rhum exceptionnel est le fruit d'une maturation soignée de douze années sous les tropiques, dans des fûts ayant contenu du bourbon du Kentucky et du Madère.
Cette double distillation, utilisant à la fois alambic et colonne, confère à ce rhum une complexité aromatique et une finesse inégalée.
Ileach Islay Single Malt
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer,
Glendalough Wild Botanical Gin
Pour fabriquer ce gin extraordinaire, Glendalough recherche des plantes sauvages dans les montagnes de Wicklow tout au long de l'année. Geraldine Kavanagh, notre butineuse à plein temps, apporte les plantes sauvages et fraîches à la distillerie dans les heures qui suivent la cueillette, où une distillation lente en petites séries est utilisée pour exalter les délicates saveurs botaniques. Le gin irlandais Glendalough Wild Botanical a le goût "d'une année dans chaque bouteille" et capture parfaitement un lieu dans le temps, avec quatre saisons de cueillette dans le Wicklow sauvage encapsulées dans chaque bouteille.
Etsu Double Orange Japanese Gin
Etsu Double Orange a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles telles que le zeste d'orange, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre.
Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles de s'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que de l'eau fraîche de la source de la montagne est ajoutée,ce qui donne à ce gin son goût frais.