Naga Rum Java Malacca Edition
L'Indonésie est le plus grand producteur d'épices au monde. Créer un rhum NAGA épicé était donc une évidence. Nommé MALACCA en relation avec le port de Malaisie d'où partaient des navires chargés de fruits et d'épices asiatiques pour l'Europe.
MALACCA, le port d’où partaient les navires chargés d’épices, et son détroit le plus fréquenté au Monde, donne son nom à ce Spiced Rum élaboré à partir d’un jeune Batavia Arrack, le rum Indonésien, dans lequel ont macéré du Kumquat, du Jambu (la poire indonésienne), de la citronnelle et de la cannelle.
Notes de dégustation
Nez
Gourmand aux notes d’agrumes.
Bouche
Le kumquat par ses notes citronnées et orangées équilibrées par la fraicheur du Jambu et les pointes discrètes de citronnelle et cannelle.
Finale
La sucrosité est modérée mais la gourmandise toujours très présente!
Fiche technique
- Pays
- Indonésie
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Naga
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Old Pulteney Coastal Series - Port Finish
Le porto Old Pulteney est la deuxième expression de la série Coastal. Il a été élevé dans des Ruby Port Pipes et des Ruby Port Barriques, qui contenaient autrefois un vin fortifié rouge et sucré originaire de la vallée du Douro, dans le nord du Portugal. Les saveurs sucrées du vin se marient parfaitement avec les notes saumâtres qui font la réputation du Maritime Malt.
Mintis Gin Amarena
Les cerises Amarena apportent un goût ludique, sucré et confit de cerise, ainsi que de la menthe fraîche et une finale de genièvre qui ravira vos sens.
GlenAllachie 10Y CS Batch 9 - 58.1%
Billy Walker a spécialement sélectionné cette édition limitée, vieillie dans le Speyside, et embouteillée à 58,1 %, présentant un mélange harmonieux de saveurs provenant de fûts de PX et Oloroso, de barils de chêne vierge et de barriques de vin de Rioja?. Non filtré à froid et sans ajout de colorant.
Duncan Taylor Black Bull 12 Y
Utilisant uniquement des whiskies de malt et de grain de 12 ans d'âge de la plus haute qualité provenant de distilleries sélectionnées en Écosse et vieillis dans les meilleurs fûts de sherry et de bourbon, Black Bull 12 est assemblé selon une formule de 50 % de malt pour 50 % de grain, et embouteillé à 50 % d'alcool (100 US proof), pour une expérience gustative complète qui fera appel à tous vos sens. Ce mélange robuste mais polyvalent peut être servi pur, avec de l'eau ou comme composant de cocktails.
Glendalough Wild Botanical Gin
Pour fabriquer ce gin extraordinaire, Glendalough recherche des plantes sauvages dans les montagnes de Wicklow tout au long de l'année. Geraldine Kavanagh, notre butineuse à plein temps, apporte les plantes sauvages et fraîches à la distillerie dans les heures qui suivent la cueillette, où une distillation lente en petites séries est utilisée pour exalter les délicates saveurs botaniques. Le gin irlandais Glendalough Wild Botanical a le goût "d'une année dans chaque bouteille" et capture parfaitement un lieu dans le temps, avec quatre saisons de cueillette dans le Wicklow sauvage encapsulées dans chaque bouteille.
Compagnie des Indes Jamaica 5 Y
Fabriqué à partir d’un mélange de rhums de la Jamaïque en provenance de deux distilleries (Clarendon & Worthy Park), ce mélange souligne les rhums Pot still si représentatif du style jamaïcain. Leurs arômes sont plus «funky» et parfois plus proche de rhums agricoles.