Il s’agit de la deuxième version de la gamme The Dublin Liberties Irish Whiskey - un single malt de 10 ans qui a connu une période de finition dans des fûts de Sherry cueillis à la main par le maître distillateur Darryl McNally.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ peau de cerises, crèmes pâtissières et un éclair de cannelle chaude.
BOUCHE Chocolat noir, raisin sec et touches de noix grasse.
FINALE Les notes de noisette persistent, penchant désormais davantage vers l’amande sucrée.
Fiche technique
Références spécifiques
Découvrez le Bombarda Drake, un rhum noir d’exception qui révèle toute la vérité d’un rhum caribéen authentique, sans compromis.
Ce mélange rare de rhums vieillis de 3 à 5 ans est élaboré avec une précision artisanale, offrant une expérience sensorielle unique et puissante.
Sans sucres ajoutés, sans caramel, sans colorants et sans filtration à froid, ce rhum est également sans gluten, affichant fièrement sa transparence et son authenticité.
HEE JOY JAMAÏCA 2008 célèbre la magnifique terroir de Jamaïque. Ce rhum exceptionnel est issu d’une fermentation longue et une distillation entièrement en post still.
ll est ensuite vieilli en fûts de bourbon pendant 10 ans, puis réduit et embouteillé au sein de nos chais à Chevanceaux dans la région de Cognac. Une très belle signature des plus grands maîtres rhumiers de la Jamaïque, sublimée par le savoir-faire de la maison Hedonits Spirits.
Notre gin est le résultat d'une distillation et d'une macération. Nous utilisons un alcool de grain certifié biologique d'origine européenne (principalement d'Italie) qui apporte toute la douceur et la finesse du gin Origen et permet à l'équilibre des notes aromatiques sélectionnées de s'exprimer.
Cette fois-ci, c’est en Jamaïque que la marque nous convie : à la découverte d’un rhum très vieux VSOP, plus précisément.Cette création de la distillerie Worthy Park a séjourné 4 années en fûts de Bourbon, puis a été acheminée jusque dans la région de Cognac, pour une maturation supplémentaire de six mois dans les chais de la marque à Chevanceaux.Cette cuvée a donc bénéficié d’un double vieillissement sous climat tropical, puis continental.
Hee Joy Origins est un assemblage de rhums traditionnels provenant de Jamaique, Trinidad & Guyana, soigneusement sélectionnés et vieillis dans des fûts distincts au sein de chaque distillerie d’origine. Ils sont ensuite assemblés et affinés dans des fûts de chêne français, en France à Cognac.L’équilibre extraordinaire de Hee Joy Origins provient de la complexité et de la richesse des arômes des trois origines.Les 3 rhums sont agés de 5 ans dans leur fûts et climats respectifs avant d'être assemblés en fût de Cognac.Hee Joy est un rhum d’exception. Il se déguste pur et à température.
Uncle Nearest 1884 Small Batch Whiskey est un whisky 93-proof distillé, vieilli et embouteillé entièrement par Uncle Nearest. Chaque lot est sélectionné à la main par nos fondateurs et élaboré par la 5e génération de descendants de Nearest Green et notre maître distillateur, Victoria Eady Butler, qui a été nommée maître mélangeur de l'année par Whiskey Magazine, The Spirits Business et Vinepair en 2021.
Mikolasch Single Farm Vodka est un véritable hommage à l’artisanat agricole ukrainien. .
Distillée à partir de maïs bio cultivé sur une seule ferme dans la région de Volyn, en Ukraine, cette vodka met en avant son terroir unique, alliant pureté et simplicité.
Grâce à l'utilisation d'eau de source locale et de distillat de maïs de qualité supérieure, cette vodka se distingue par sa finesse et son caractère authentique.
Primée à l’échelle internationale, elle représente une renaissance de la tradition ukrainienne dans le monde des spiritueux.
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.