

Détendez-vous avec les saveurs uniques de clémentines juteuses d'Italie, de genévrier italien cueilli à la main, d'un soupçon de menthe Pancalieri et d'autres plantes locales.
|NOTES DE DEGUSTATION|
Vos sens savoureront l'arôme de clémentine mûre, la fraîcheur de la menthe et une touche de genièvre.
Par les juges : "Clémentines au nez, huiles d'agrumes et vivacité, belle sensation en bouche, finale fraîche et enlevée".
Fiche technique
Références spécifiques
La menthe Pancalieri, le genévrier italien cueilli à la main, un zeste de citron et d'autres plantes locales de la région du Piémont vous aident à ralentir votre journée.
Né en 1893, Don Venancio a été le premier frère mérinos de Botran à s’inspirer du glorieux Guatemala.
Botran 18 est une création pour lui : sa passion, son feu et sa détermination dans une seule bouteille.
La distillerie Penderyn produit des whiskies single malt et des spiritueux plusieurs fois primés au pied des magnifiques collines des Brecon Beacons dans le sud du pays de Galles.
Madeira Penderyn est vieilli dans d’anciens fûts de bourbon puis dans de vieux fûts de vin de Madère pour lui donner tout son caractère.
Le Tomatin 14 ans d'âge est doux, lisse et sucré, bénéficiant de son séjour dans des fûts de porto Tawny qui ont déjà contenu du porto pendant environ 50 ans. Des arômes riches mais équilibrés de baies rouges, de miel doux et de caramel riche se développent en bouche avec des aspects de fruits légers et de noix et une finale persistante de salade de fruits douce.
AGA Anggur fruit du mariage entre le rhum indonésien et le vin de Saint-Emilion NAGA Anggur symbolise la réunion des origines bordelaises des créateurs des rhums NAGA et leur passion pour les rhums et les voyages qui les ont conduits à découvrir le Batavia Arrack, le Rhum Indonésien. De cette alliance entre le NAGA Java Reserve et le Château Pas de l’Ane est né le NAGE Anggur
Les cerises Amarena apportent un goût ludique, sucré et confit de cerise, ainsi que de la menthe fraîche et une finale de genièvre qui ravira vos sens.
Balblair vient d’un endroit unique où le rythme de vie est facile. Notre malt est fabriqué lentement et est affiné à la distillerie dans des entrepôts de bois de calage traditionnels sur des sols en terre. Nous sommes fiers de notre héritage et utilisons des méthodes traditionnelles depuis que nous avons roulé nos premiers fûts en 1790. Et pourtant, nous n’avons pas peur de bricoler avec la tradition si elle sert à améliorer notre produit. Notre single malt est le mélange parfait de nature et d’éducation et nous croyons en la qualité par-dessus tout.
Promotion valable également sur (mix possible)