Limoncino Riviera dei Limoni Issue de la recette traditionnelle de la Riviera dei Limoni du lac de Garde, cette liqueur douce, mais néanmoins affirmée, est obtenue à partir d'extraits d'écorces de citron.
Parfaite en fin de repas, elle se marie avec grâce aux pâtisseries classiques. Elle permet également de préparer des desserts et des glaces, mais aussi de créer des cocktails originaux et dynamiques. Servez-la bien fraîche ou glacée. Les liqueurs de fruits Marzadro sont caractérisées par des saveurs fraîches et recherchées. Elles sont le résultat d'un engagement constant dans la création de produits pour lesquels la qualité des matières premières utilisées est une priorité absolue.
Fiche technique
Références spécifiques
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Ce pineau des Charentes se déguste frais à l'apéritif, entre 8 et 10 degrés dans un verre tulipe pour mettre en valeur sa robe et son bouquet. Il se marie très bien avec le foie gras, les fromages à pâte dure, et les desserts au chocolat.
Diciotto Lune Grappa extra vieille emblématique de la culture, du soin et de l'art de la distillation. Obtenue à partir de la distillation à bain-marie dans un alambic discontinu de 5 marcs du Trentin tels que le Marzemino, le Teroldego, le Merlot, le Muscat et le Chardonnay, elle vieillit dans de petits fûts de cerisier, frêne, chêne et robinier conférant chacun ses propres caractéristiques en termes de parfum, d'arôme, de couleur et de saveur. Le temps de vieillissement suit les rythmes de la nature: lune après lune, 18 mois s'écoulent.
Le gin Etsu Double Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
Le vieillissement de Phraya Elements suit la tradition qui consiste à faire mûrir le distillat dans des fûts de chêne américain exbourbon en chêne américain, qui sont entreposés et laissés à l'air libre à proximité de lagons endormis.
Mélange de rhums vieillis, ce rhum de qualité supérieure offre des sensations gustatives inédites qui témoignent de l'esprit du "Craft of Refinement" (l'art du raffinement).
La Fée Bohemian est une absinthe moderne, incarnant l'esprit avant-gardiste et rebelle de la Bohème.
Inspirée par la Révolution de Velours de 1989, cette absinthe est un hommage aux mouvements culturels et artistiques du 20ème siècle en République Tchèque.
Avec une faible teneur en anis par rapport aux absinthes traditionnelles françaises, elle se distingue par sa polyvalence en cocktails, tout en offrant une expérience gustative unique et audacieuse.
Idéale pour les amateurs de créations cocktails aussi bien classiques que contemporaines, La Fée Bohemian séduit avec sa couleur verte vibrante et son bord bleu électrique.
Notre gin est le résultat d'une distillation et d'une macération. Nous utilisons un alcool de grain certifié biologique d'origine européenne (principalement d'Italie) qui apporte toute la douceur et la finesse du gin Origen et permet à l'équilibre des notes aromatiques sélectionnées de s'exprimer.