Parmi les nombreuses propriétés qu'elles renferment, les « Grappe » de la Distillerie Marzadro se distinguent par leur finesse, leur élégance et leur personnalité, concentrant à l'intérieur de chaque bouteille un éventail d'arômes, de parfums et de saveurs inimitables. Tout cela se résume en un seul mot : l'excellence !
Grappa extra vieille emblématique de la culture, du soin et de l'art de la distillation.
Diciotto Lune Grappa extra vieille emblématique de la culture, du soin et de l'art de la distillation. Obtenue à partir de la distillation à bain-marie dans un alambic discontinu de 5 marcs du Trentin tels que le Marzemino, le Teroldego, le Merlot, le Muscat et le Chardonnay, elle vieillit dans de petits fûts de cerisier, frêne, chêne et robinier conférant chacun ses propres caractéristiques en termes de parfum, d'arôme, de couleur et de saveur. Le temps de vieillissement suit les rythmes de la nature: lune après lune, 18 mois s'écoulent. Le parfum acquiert de l'intensité, devenant plus éthéré et harmonieux ; le goût perd sa rugosité initiale et s'arrondit pour offrir une perception en bouche élégante et soyeuse. La couleur atteint une nuance chaude et ambrée. Le Maître Distillateur suit l'évolution de sa maturation jusqu'à atteindre le mélange idéal et l'harmonie totale entre le bois et la Grappa. C'est ainsi que naît Le Diciotto Lune Marzadro, une Grappa raffinée, propre à la méditation.
Nez : intense, douxTexture en bouche : douce et sèche
Fiche technique
Références spécifiques
Deux mignonettes (Absinthe La fée Blanche & Absinthe La fée Parisienne) et une cuillère à absinthe pour une jolie découverte.
Distillé en colonne dans la province de Nakhon Pathom, au Sud-Ouest de BANGKOK, à partir de mélasse issue de canne à sucre cultivée en THAILANDE puis vieilli 12 ans sur place dans des fûts de chêne américain ex-bourbon.
Quand la distillation est un art. La gamme Prestige Liqueur est élaborée à partir de la distillation d'alcool d'origine agricole avec des infusions obtenues naturellement à partir de fleurs et de fruits. Chaque ingrédient est soigneusement sélectionné et traité pour garder ses saveurs intactes. La macération et l'infusion des matières premières nous permettent d'obtenir des liqueurs authentiques et de qualité supérieure.
Tomatin Legacy est un scotch non tourbé qui dégage des arômes de gousse de vanille, chocolat blanc et cannelle. En bouche, de douces vagues de fruits frais parsemées de gingembre émergent avant une finale légère et nette.
Le Tomatin 12 ans d'âge est doux et soyeux, ayant été mûri dans des fûts traditionnels de Scotch Whisky, ex-Bourbon et ex-Sherry espagnol. Un arôme riche et fruité est le prélude à des saveurs douces de pommes mûres, de poires et d'un soupçon subtil de noix avant la longue finale agréablement huileuse.
Ce noble spiritueux de poires Williams, soigneusement distillé et mûri, impressionne par l'arôme unique de ce fruit. La poire Williams est cultivée en Suisse dans le canton du Valais et est l'une des variétés de poire les plus populaires. Son arôme fort mais élégant la rend idéale pour la fabrication de l'eau-de-vie de poire. L'eau-de-vie de poire Williams fraîchement distillée repose, dans un premier temps, pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable. Elle mûrit ensuite pendant 14 à 18 mois en fûts de chêne. Au terme de ce processus, le distillat de poire est raffiné avec un bonificateur fait maison qui lui confère le merveilleux arôme et la douceur subtile qui rendent cette Vieille Poire si unique.
Découvrez le Mintis Gin Amarena, un gin artisanal italien du Piémont, qui sublime vos moments de dégustation avec une fraîcheur aromatique incomparable.
Élaboré avec des cerises Amarena de Pecetto, ce gin unique se distingue par ses saveurs fruitées et confites de cerise, associées à la menthe Pancalieri et à des notes subtiles de genièvre.
Parfaitement équilibré, il ravira les amateurs de spiritueux à la recherche d'une expérience gustative raffinée et mémorable.