

Références spécifiques
La 10e édition de la collection Tullibardine Marquess est un véritable coup de maître en termes de distillation et de sélection des fûts. Distillé en 2008, The Murray 2008 a été élevé en fûts de chêne américain de premier remplissage et mis en bouteille à la force du fût.
Le single malt Finlaggan tire son nom du château de Finlaggan, situé dans le loch d’une des iles d’Islay. Finlaggan est un malt mystérieux dont l’identité de la distillerie productrice est jalousement tenu secrète par les propriétaires de la marque.
Le rhum Naga Siam Edition, par sa longue maturation sous-bois, développe des arômes boisés complexes, qui mêlent les senteurs de bois de santal et de torréfaction. Viennent ensuite des notes de fruits à coque et de caramel. Le rhum présente une structure souple et ronde, caractéristique des rhums Naga. Les saveurs torréfiées apparaissent et soutiennent les notes élégantes de fruits à coques, de vanille et de tabac. En finale la bouche est longue et le tout est soutenu par un boisé très élégant.
Le fleuron de la famille du rhum Matusalem, une recette originale, dans laquelle, depuis 1872, la méthode Solera donne une complexité et une douceur, idéales pour une nouvelle génération de boissons mélangées. L'ingrédient secret pour les esprits agités du 21ème siècle. Avec une faible teneur en sucre de seulement 5,7 grammes par litre, Matusalem Gran Reserva 15 est le partenaire idéal de vos longs drinks, cocktails et autres boissons pures.Les arômes dominants sont la noix de coco, le fruité, le floral, l'érable, le malt, le clou de girofle et le fumé.
Le « whisky » Sortilège Prestige est un spiritueux haut de gamme confectionné à partir de whisky canadien vieillis 7 ans en fûts de chêne et de sirop d’érable québécois de première coulée. Une expression unique ! Le Sortilège est inspiré d'une vieille recette traditionnelle trouvant son origine dans l'histoire du Québec et du Canada. Ce sont les premiers colons en Amérique du nord qui ont apportés avec eux le savoir faire et la culture du whisky. Ils ont ensuite décidé d'améliorer leur breuvage en y mélangeant des ingrédients locaux, c'est tout naturellement qu'ils ont pris la décision de réaliser un whisky canadien avec du sirop d'érable pour créer un nouveau spiritueux tout à fait exceptionnel.
Ce whisky est une finition en fût ex-Bourbon et est embouteillé à 46% d'alcool. C'est la première fois que Penderyn sort un single malt de sa gamme principale en utilisant principalement l'alcool des alambics, qu'ils ont introduit en 2014.
Pussers Rum LTD est fier d'annoncer la production de son premier lot de rhum épicé Gunpowder Proof. Il a été mélangé selon les spécifications de l'Amirauté (54,5 % ABV) et a vieilli pendant au moins trois ans dans des fûts de chêne carbonisé d'occasion. Il a ensuite été adouci par un subtil mélange d'épices, notamment de la banane, de la vanille, du chocolat, de la cannelle et un soupçon de gingembre, pour produire un rhum épicé incroyablement doux, aux saveurs profondes et à la riche couleur ambrée, qui peut être dégusté pur, avec des glaçons ou dans un cocktail. Le lot initial sera vendu exclusivement par Paragon Brands, le distributeur britannique de la société.