Nonino Chardonnay Barrique
Vieillissement naturel en barriques dans les caves de Nonino, sous le sceau et la surveillance permanente de l'Agence des douanes et du monopole. Mis en bouteille sans additifs de couleur.
Vieillissement naturel en barriques dans les caves de Nonino, sous le sceau et la surveillance permanente de l'Agence des douanes et du monopole. Mis en bouteille sans additifs de couleur. Les Vigneti Monovitigno sont obtenus en distillant le marc d'un seul raisin lié à une zone de production plus spécifique.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Couleur
Légèrement ambré en raison du repos en barrique.
• Nez
Raffiné et élégant, il rappelle le parfum du pain, de la vanille et de la pâtisserie.
• Bouche
En bouche, un parfum de chocolat et d'amandes juste décortiquées.
Fiche technique
- Pays
- Italie
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Nonino
- Degré d'alcool
- 41°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Canero Sauternes Finish
La finition en fût de rhum Cañero Sauternes est doublement vieillie après l’assemblage en fûts de chêne blanc utilisés pour vieillir le vin doux pour la région de Sauternes, en France. Après avoir passé environ 9 mois dans ces fûts, le rhum mélange son caractère avec des notes de douceur du vin de Sauternes, devenant un spiritueux très buvable, apprécié pour les nouveaux venus et les connaisseurs.
Panda Gin Bio
Panda est un gin premium primé qui est distillé et mis en bouteille en Belgique. Il est entièrement biologique et est le premier gin au monde à contenir des litchis. La saveur délicate du litchi est complétée par d'autres ingrédients, notamment cerise, zeste d'orange, basilic, romarin, badiane chinoise, baies de genièvre et l'eau pure des Hautes Fagnes. L'harmonie entre ces ingrédients donne au gin Panda une note subtile mais puissante avec des accents délicats et raffinés.
Don Papa
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Rhum Bologne Dark Sail
Rhum vieux élévés en fût de chêne américian et français de 3 à 6 ans.
A déguster sec avec ou sans glace, en "ti-punch vieux" ou en long-drink.
Naga Rum Java Malacca Edition
Laissez-vous transporter par l’exotisme et la richesse du rhum Naga Malacca, un hommage vibrant à l’histoire maritime de l’Asie du Sud-Est et à l’abondance des épices indonésiennes.
Nommé en référence au port historique de Malacca, ce rhum est élaboré à partir de Batavia Arrack, une tradition indonésienne séculaire.
Infusé avec des écorces de kumquat, du jambu, de la citronnelle et de la cannelle, il offre une expérience gustative exceptionnelle, marquée par des arômes d’agrumes et une fraîcheur inégalée.
Saigon Baigur Dry Gin
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
Fassbind Vieille Prune Barrique + étui
Ce noble spiritueux de fruits, obtenu à partir de prunes suisses soigneusement distillée et ensuite mûri, impressionne par son arôme épicé et fruité.
L'eau-de-vie de prune fraîchement distillée repose, dans un premier temps, pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable. Elle mûrit ensuite pendant 14 à 18 mois en fûts de chêne. Au terme de ce processus, le distillat de prune est raffiné avec un bonificateur fait maison qui lui confère le merveilleux arôme et la douceur subtile qui rendent cette Vieille Prune si unique.
Rhum Bologne Cask Matured Cognac Cask Finish
Médaille d'or Paris 2020 au concours général agricole.
Elevé sous-bois double maturation en foudre pendant 12 mois puis en fût de chêne français ex-cognac pendant 6 mois.
A déguster sec, en "ti-punch", en long drinks.