

Grappa à l'arôme raffiné et affirmé et à la saveur envoûtante, elle est harmonieuse et persistante en bouche.
Grappa à l'arôme raffiné et affirmé et à la saveur envoûtante, elle est harmonieuse et persistante en bouche. Elle est obtenue à partir de la distillation au bain-marie du marc d’Amarone (Corvina, Rondinella, Molinara) dans un alambic discontinu, puis affinée dans de petits fûts de chêne de 500 litres sur une période d'au moins 36 mois pendant laquelle le maître-distillateur suit de près l'évolution du mélange, vérifiant les parfums et les arômes, afin d'atteindre un équilibre optimal.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Large et affirmé.
• Bouche
Veloutée et persistante.
Références spécifiques
Ce whisky est une finition en fût ex-Bourbon et est embouteillé à 46% d'alcool. C'est la première fois que Penderyn sort un single malt de sa gamme principale en utilisant principalement l'alcool des alambics, qu'ils ont introduit en 2014.
Le rhum Naga Siam Edition, par sa longue maturation sous-bois, développe des arômes boisés complexes, qui mêlent les senteurs de bois de santal et de torréfaction. Viennent ensuite des notes de fruits à coque et de caramel. Le rhum présente une structure souple et ronde, caractéristique des rhums Naga. Les saveurs torréfiées apparaissent et soutiennent les notes élégantes de fruits à coques, de vanille et de tabac. En finale la bouche est longue et le tout est soutenu par un boisé très élégant.
La 10e édition de la collection Tullibardine Marquess est un véritable coup de maître en termes de distillation et de sélection des fûts. Distillé en 2008, The Murray 2008 a été élevé en fûts de chêne américain de premier remplissage et mis en bouteille à la force du fût.
Pussers Rum LTD est fier d'annoncer la production de son premier lot de rhum épicé Gunpowder Proof. Il a été mélangé selon les spécifications de l'Amirauté (54,5 % ABV) et a vieilli pendant au moins trois ans dans des fûts de chêne carbonisé d'occasion. Il a ensuite été adouci par un subtil mélange d'épices, notamment de la banane, de la vanille, du chocolat, de la cannelle et un soupçon de gingembre, pour produire un rhum épicé incroyablement doux, aux saveurs profondes et à la riche couleur ambrée, qui peut être dégusté pur, avec des glaçons ou dans un cocktail. Le lot initial sera vendu exclusivement par Paragon Brands, le distributeur britannique de la société.
Le « whisky » Sortilège Prestige est un spiritueux haut de gamme confectionné à partir de whisky canadien vieillis 7 ans en fûts de chêne et de sirop d’érable québécois de première coulée. Une expression unique ! Le Sortilège est inspiré d'une vieille recette traditionnelle trouvant son origine dans l'histoire du Québec et du Canada. Ce sont les premiers colons en Amérique du nord qui ont apportés avec eux le savoir faire et la culture du whisky. Ils ont ensuite décidé d'améliorer leur breuvage en y mélangeant des ingrédients locaux, c'est tout naturellement qu'ils ont pris la décision de réaliser un whisky canadien avec du sirop d'érable pour créer un nouveau spiritueux tout à fait exceptionnel.