MacNair's Jamaica Rum Peated
Produit à partir de canne à sucre de la plus haute qualité cultivée en Jamaïque, ce rhum pot still a été obtenu de main de maître assembleur Billy Walker de la distillerie Clarendon du sud de la Jamaïque et transféré dans le climat frais écossais pour une maturation complète à la distillerie GlenAllachie.
Initialement rempli d’un mélange de chêne américain et français à 86% ABV, le rhum a été laissé à maturation pendant 30 mois à des niveaux d’ester élevés, moyens et faibles. Après avoir été savamment mélangé et réduit à 69% ABV, le spiritueux a été rempli à nouveau en fûts qui contenaient auparavant de l’alcool tourbé distillé à GlenAllachie pour ajouter une touche fumée distinctive.
NOTES DE DEGUSTATION
Orge dorée
NEZ
Fouettage d’ananas, de bananes plantains fumées et de cannelle, avec vanille, caramel et séché des Caraïbes fumé
BOUCHE
Débordant de bananes mûres, de pamplemousse et de caramel au beurre, de mangue, de canne à sucre, de cacao, de gingembre et de vanille
Fiche technique
- Pays
- Ecosse
- Litrage
- 0.7
- Marque
- MacNair
- Degré d'alcool
- 46°
Références spécifiques
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MacNair's Jamaica Rum Non Peated
Produit à partir de la canne à sucre de la plus haute qualité cultivée en Jamaïque, au cœur des Caraïbes, ce rhum pot still a bénéficié d'un parcours de maturation unique, ayant été entièrement mûri à la distillerie GlenAllachie. L'eau-de-vie provient de la distillerie Clarendon, située dans le sud de la Jamaïque, sur l'une des plus anciennes plantations de canne à sucre de l'île et l'un des quatre producteurs du pays. Réputée pour produire certains des rhums les plus savoureux et les plus intenses au monde, la Jamaïque est une plaque tournante de la production de rhum depuis le XVIIe siècle.
Yamazakura Blended Whisky
Notes de dégustation
Nez
Délicat et doux, sureau, malt, caramel un soupçon salé.
Bouche
Légère et grasse, poires, céréales, vanille et agrumes.
Finale
Moyennement salée, vanille et céréales.