Le gin Etsu Double Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
NOTES DE DÉGUSTATION
ROBE : Claire, transparente.
NEZ : Agrumes frais de citron et Yuzu.
BOUCHE : Yuzu, agrumes, une belle fraîcheur.
FINALE : Ronde, souple.
Fiche technique
Références spécifiques
Etsu Pacific Ocean Water Gin est distillé à la distillerie Asahikawa à Hokkaido, la deuxième plus grande des quatre îles principales de l'archipel, mais la deuxième la moins peuplée. L'eau de source provenant de la montagne et l'eau de mer de l'Océan Pacifique sont ajoutées à des plantes soigneusement sélectionnées, telles que la baie de genièvre, écorce d'orange amère, racine de réglisse, angélique et coriandre pour produire ce gin unique, qui capture la côte japonaise dans une bouteille.
Le Pineau des Charentes est le résultat du mélange de l’eau de vie de cognac au jus de raisin frais. Ce procédé est une tradition ancestrale de la région et ce savoir-faire permet l’élaboration d’un produit unique et de grande qualité qui promet un goût de soleil charentais.Pour déguster le Leyrat Pineau des Charentes Pierres Blanches, servez-le frais comme un somptueux apéritif ou en accompagnement de desserts.
Bagots Irish Whiskey Triple Batch est une expression raffinée et contemporaine de l’art du whisky irlandais, combinant tradition et innovation.
Ce whisky se distingue par sa triple distillation, qui lui confère une douceur remarquable, tout en développant des arômes riches et nuancés.
Vieilli en fûts de chêne soigneusement sélectionnés, il présente une palette aromatique complexe et équilibrée, offrant une expérience de dégustation inoubliable.
L'assemblage du Gran Reserva 23 est à l'origine de la complexité des arômes que vous découvrirez à chaque gorgée. Au cours du processus de vieillissement, les arômes ont eu l'occasion de se marier et de mûrir, créant ainsi un profil aromatique apprécié des connaisseurs de rhum du monde entier.
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
Cihuatan Xaman, originaire d'El Paisnal, San Salvador, El Salvador, est un rhum de 16 ans d'âge avec 40% Alc./Vol., vieilli pendant 15 ans dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon, puis achevé dans des fûts de ceiba maya pendant 1 an.
Au cœur de chaque bouteille de Cihuatán Xaman se trouve la Femme endormie, déesse maya et gardienne de la vallée de Cihuatán.
La légende raconte que, sous le voile de la nuit, la Femme endormie cherchait l'étoile la plus brillante du ciel. Il s'agissait de Xaman, dieu de l'étoile polaire.
NOTES DE DEGUSTATION
Nez : On retrouve des notes de cire d’abeille, des épices douces, du paprika, un petit côté ambré, du clou de girofle et de la cannelle.
Bouche : Doux, une impression de gras, un côté médicinal et végétal qui lui donne sa particularité, des touches de genièvre, de bourgeons de pin.
Finale : Suave et gourmande avec du fudge et du caramel beurre salé.
Ce délicieux rhum épicé est composé d'orange, de gingembre et de fèves de cacao, ainsi que d'ingrédients trop secrets pour être mentionnés ! Fumé sur un feu de tourbe, il offre une expérience intensément fumée qui ne ressemble à aucun autre rhum existant. Un véritable reflet de ses racines d'Islay.