Etsu Gin Pacific Ocean Water

L'eau douce de la source montagneuse et l'eau de mer de la mer du Japon sont ajoutées à des plantes soigneusement sélectionnées, comme les baies de genièvre, l'écorce d'orange amère, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre, pour produire ce gin unique, qui capture la ligne côtière japonaise dans une bouteille.

Le gin Etsu Pacific Ocean Water est distillé à la distillerie Asahikawa à Hokkaido. Hokkaido est la deuxième plus grande des quatre îles principales de l'archipel, mais la deuxième moins peuplée. Elle est située au nord de l'île de Honshu, dont elle est séparée par le détroit de Tsugaru. Elle est entourée par l'océan Pacifique à l'est, la mer du Japon à l'ouest et la mer d'Okhotsk au nord. Sous l'ère Meiji (1868-1912), l'île a pris son nom actuel : Hokkaido, qui signifie "le chemin vers la mer du Nord". L'eau douce de la source montagneuse et l'eau de mer de la mer du Japon sont ajoutées à des plantes soigneusement sélectionnées, comme les baies de genièvre, l'écorce d'orange amère, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre, pour produire ce gin unique, qui capture la ligne côtière japonaise dans une bouteille.

|NOTES DE DEGUSTATION|

Couleur
Clair, transparent.

Nez
Aromes frais avec des notes d'iode.

Palate
Iode bien équilibré avec le yuzu.

Finale
Rond, souple et soyeux.

MH3136

Fiche technique

Pays
Japon
Litrage
0.7
Marque
Etsu
Degré d'alcool
45°

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.