Etsu Double Orange a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles telles que le zeste d'orange, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre.
Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles de s'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que de l'eau fraîche de la source de la montagne est ajoutée,ce qui donne à ce gin son goût frais.
NOTES DE DÉGUSTATION
ROBE : Claire, transparente.
NEZ : Agrumes frais d'orange.
BOUCHE : Vive, orange et agrumes.
FINALE : Ronde, souple.
Fiche technique
Références spécifiques
Le rhum Cañero Reserva est élaboré selon les recettes centenaires des rhums dominicains que le général lauréat Máximo Gómez savourait lors de ses campagnes pendant la guerre d'indépendance de Cuba. Le rhum est vieilli selon le procédé de solera , qui consiste à saturer les fûts contenant les spiritueux les plus anciens et à les marier à des spiritueux plus jeunes provenant d'autres fûts, au fur et à mesure que la part des anges se fait sentir. Au moment de la mise en bouteille, le rhum Summum Reserva Especial 12 est un assemblage de rhums. « Rhum Cañero » a été créé personnellement par le grand MAÎTRE RHUMIER JUAN ALBERTO ALVAREZ, professionnel avec une grande expérience dans l'art du rhum qui a été développé parmi des distilleries très connues dans toutes les Caraïbes.
Un exceptionnel whisky single malt de 8 ans d'âge. Réalisé vec des processus de distillation singuliers, conférant une saveur à caractère unique et un corps complexe. Vieilli pendant 8 ans en ex-fûts de bourbon gagnant une texture douce et crémeuse. La profondeur et la complexité de ce single malt écossais sont ensuite complétées par pas moins de 3 mois de maturation supplémentaire dans des octaves de fûts de sherry Oloroso créés sur mesure, une expérience complexe remarquable d'intensité et de profondeur.
Pour créer la série GlenAllachie Wine Cask, le maître assembleur Billy Walker a d'abord fait mûrir le spiritueux dans les meilleurs fûts de chêne américain ex-Bourbon, avant de transférer le whisky dans des fûts de vin européens sélectionnés à la main pour un vieillissement secondaire.
Billy a ajouté une touche distinctive à cette version en mélangeant quatre finitions exceptionnelles en fût de vin en une seule expression unique : La Cuvée Wine Cask Finish.
La Cuvée de 9 ans d'âge est un mariage d'alcools provenant de plusieurs barriques de vins fins des régions mondialement connues de Bordeaux, du Languedoc et de Valpolicella.
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
Nouveau venu dans la famille des single malts Knockdhu, cette expression non vieillie regorge des douces et douces saveurs fruitées d'AnCnoc. Cette expression non vieillie regorge des saveurs douces, sucrées et fruitées d'anCnoc, ainsi que de la délicieuse vanille et des épices chaudes d'un sherry, mais avec la richesse supplémentaire de la fumée subtile et persistante d'un feu de camp.
Le Gin Poulpe Bleu incarne l'esprit mystérieux et fascinant du légendaire poulpe des calanques provençales.
Ce gin artisanal, élaboré avec une attention méticuleuse, est une ode aux trésors botaniques de la Méditerranée.
Laissez-vous séduire par sa composition unique, où chaque gorgée évoque une promenade sur les côtes ensoleillées, imprégnée de la brise marine et des parfums floraux.
Le vieillissement de Phraya Elements suit la tradition qui consiste à faire mûrir le distillat dans des fûts de chêne américain exbourbon en chêne américain, qui sont entreposés et laissés à l'air libre à proximité de lagons endormis.
Mélange de rhums vieillis, ce rhum de qualité supérieure offre des sensations gustatives inédites qui témoignent de l'esprit du "Craft of Refinement" (l'art du raffinement).
Le Tomatin 18 ans d'âge est un malt de classe mondiale.
Mûri en fûts de chêne traditionnels et en fûts de sherry Oloroso de premier remplissage, les saveurs de miel et de chêne doux se développent en un soupçon de chocolat noir avec une touche d'agrumes avant une finale douce et légèrement sèche.