Etsu Double Orange Japanese Gin
Etsu Double Orange a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles telles que le zeste d'orange, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre.
Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles de s'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que de l'eau fraîche de la source de la montagne est ajoutée,ce qui donne à ce gin son goût frais.
Notes de dégustation
Couleur
Translucide.
Nez
Frais et vif, majoritairement agrume avec de l'orange, du yuzu et des notes citronnées.
Bouche
Belle amplitude ronde et douce.
Fiche technique
- Pays
- Japon
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Etsu
- Degré d'alcool
- 43°
- Bouteilles/Caisse
- 6
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Speyburn Bradan Orach
Subtil, naturellement doux et rafraîchissant.
Nommé en l'honneur de la pêche au saumon de classe mondiale pratiquée dans les eaux superbement propres de la rivière Spey, Bradan Orach, "saumon doré" en gaélique, est un whisky scotch single malt d'une luminosité éclatante qui vous ravira et vous enthousiasmera de la première à la dernière gorgée. Il a été élevé dans des fûts de chêne blanc américain ex-bourbon qui lui confèrent une subtile saveur de vanille.
Dupont Calvados Pomme Captive
Prisonnière de sa bouteille, une jolie pomme baigne doucement dans un jeune calvados. Pour le plaisir des yeux et des sens.
Pour réaliser cette belle présentation, la carafe est suspendue au printemps dans les branches du pommier, dès l'apparition des petites pommes. La pomme grossit à l'intérieur de la carafe. Lorsque le fruit atteint sa maturité, la carafe est enlevée de l'arbre avec sa pomme rendue captive.
Mezcal Koch Maguey Barril - 47.06 %
Tout mezcal certifié indiquera le nom scientifique de la plante en utilisant le terme Agave, tandis que le nom commun utilisé dans la communauté et par le producteur est répertorié comme Maguey. Par exemple, l’espadin de Maguey est un Agave angustifolia.
Darroze Grands Assemblages 12 ans
Après 10 ans de contact avec le bois de chêne, l’Armagnac commence à prendre des arômes de vieillissement.
Naga Rum Java Malacca Edition
L'Indonésie est le plus grand producteur d'épices au monde. Créer un rhum NAGA épicé était donc une évidence. Nommé MALACCA en relation avec le port de Malaisie d'où partaient des navires chargés de fruits et d'épices asiatiques pour l'Europe.
MALACCA, le port d’où partaient les navires chargés d’épices, et son détroit le plus fréquenté au Monde, donne son nom à ce Spiced Rum élaboré à partir d’un jeune Batavia Arrack, le rum Indonésien, dans lequel ont macéré du Kumquat, du Jambu (la poire indonésienne), de la citronnelle et de la cannelle.
Mc Elegance Speyside Single Malt Whisky
Un Single Malt du Speyside avec une finition en fût de Sauternes. Toute l'élégance et le raffinement que l'on est en droit d'attendre d'un whisky du Speyside. Ceci est si bien illustré par la magnifique peinture de mon petit-cousin, le célèbre artiste écossais Archibald Dunbar McIntosh, qui révèle dans sa peinture toute la chaleur du paysage écossais et ses contours uniques et changeants.
Phraya Rum Gold 40°
Assemblage de rhums vieillis entre 7 et 12 ans, Phraya Gold est un rhum doux et fruité, riche, expressif et accueillant. Puisant son inspiration dans le principe des quatre éléments qui régissent les cultures ancestrales orientales, ce rhum invite au voyage et à la découverte de l’Asie.