Yamazakura Peated Blended Whisky 46°
Le Yamazakura Blend Peated est un mélange de malt de grain et de malt tourbé, mûri dans des fûts de bourbon et de sherry pendant au moins 3 ans, avec un taux de tourbe de 50 ppm.
Notes de dégustation
Nez
Légère fumée et vanille
Bouche
Tourbe et agrumes
Conseils de dégustation
Pur ou avec de la glace
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Botran Cobre
Les épices qui remplissent le Botran Cobre sont inspirées de la Ponche, la boisson festive traditionnelle du Guatemala
C’est un mélange artisanal de gingembre, de cardamome, de cannelle et de clous de girofle, qu’il vaut mieux déguster pur pour une expérience épicée qui éveille les sens.
Sortilège Classic 375 ML
Sortilège Classic est un judicieux assemblage de whisky canadien de renom et de sirop d’érable québécois, reconnu partout dans le monde. Le parfait équilibre entre la grande puissance du premier et la délicieuse saveur du second lui confère son goût singulier et si exceptionnel.
Format 375ml
Don Papa Baroko + Etui
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Don Papa Baroko
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Longueteau Maracudja Litre
Le Punch Longueteau Maracudja est fabriqué dans le plus grand respect des traditions guadeloupéennes.
Eagle Rare 10 years
Le Eagle Rare Kentucky Straight Bourbon Whiskey est créé de main de maître et vieilli avec soin pendant pas moins de dix ans. La rareté de cette grande race de bourbon est évidente dans son arôme complexe, ainsi que dans son goût doux et persistant. L'Eagle Rare est un bourbon qui porte bien son nom avec son expérience gustative élevée et distinctive.