

Etsu a été élaboré à Hokkaido selon une recette asiatique secrète utilisant plusieurs plantes botaniques asiatiques : baies, poivre, thés et agrumes frais des iles japonaises dont le Yuzu qui domine ce gin floral.
Etsu a été élaboré à Hokkaido selon une recette asiatique secrète utilisant plusieurs plantes botaniques asiatiques : baies, poivre, thés et agrumes frais des iles japonaises dont le Yuzu qui domine ce gin floral.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Couleur
Clair
• Nez
Floral et végétal, notes d’agrumes avec du yuzu persistant.
• Palate
Frais et bien équilibrés, poivrons avec des notes de thés verts et de baies.
• Finale
Poivre sansho se terminant sur des arômes de yuzu.
Fiche technique
Références spécifiques
Un mélange de rhums âgés, minimum 12 ans, et spécialement sélectionnés; Une combinaison des alambics Enmoreet Diamond Coffey et de l’alambic en bois double Port Mourant, assemblés à la perfection et vieillis dans de vieux tonneaux de chêne bourbon.
Sortilège Crème d’érable combine lui aussi le whisky canadien au délicieux sirop d’érable québécois, le tout agrémenté d’un soupçon de crème, pour une agréable touche de douceur et un amalgame de saveurs des plus exquis.
Si l'on considère l'Extrême-Orient et le début de la route des épices, l'un des principaux profils de goût de la région est "chaleur et épices". Une combinaison naturellement parfaite pour le gin OPIHR, qui repousse encore plus loin les limites du gin épicé et ajoute un élément authentique que l'on ne trouve que dans la cuisine asiatique. L'édition Far East s'inspire de l'utilisation de poivrons sichuanais uniques, parfumés et qui donnent la nausée (les enveloppes de graines des frênes chinois), traditionnellement utilisés dans les plats de base, tels que les hot pots et l'ingrédient principal du cinq épices. Ce gin London Dry aux saveurs d'Extrême-Orient est indéniablement audacieux, intense et richement épicé. Les notes fumées du poivre de Sichuan procurent une chaleur persista...
YuGin est une combinaison unique d'extraits naturels de yuzu, de poivre de Sichuan, de coriandre et de genièvre. Utilisé par les plus grands chefs et parfumeurs, le yuzu est aussi un agrume recherché par les japonais depuis des siècles pour ses propriétés relaxantes et rafraîchissantes, tant dans la cuisine japonaise que dans des coutumes séculaires telles que Yuzuyu : pour toji (le solstice d'hiver), le yuzu est mis à flotter dans un bain chaud, pour prévenir des rhumes, réchauffer le corps et relaxer l'esprit.
Le Kentucky Straight Bourbon Whiskey est vieilli en fûts de chêne et est délicatement équilibré avec des notes de caramel et de miel. Découvrez ce bourbon à l'ancienne avec une pointe de douceur.