Teeda 5 Y Japanese Rum

Les caractéristiques remarquables de ce rhum proviennent de son procédé de fermentation de 3 semaines de sa mélasse de canne à sucre, et de sa distillation en pot still en cuivre et à son vieillissement en fûts de chêne Américain neuf, pendant au moins 5 ans. Un Rhum pour les fins connaisseurs, en recherche d’émotions fortes. Pas d’ajout de sucre ni de colorant.

Mr. Tadashi Matsuda établit sa rhumerie à Okinawa en 1961. La production répondait principalement à une forte demande de la part du personnel militaire américain basé sur l’île à cette époque. En tant que région la plus méridionale du Japon, le climat subtropical unique d’Okinawa abrite une canne à sucre distinctive, utilisée pour fabriquer le rhum Teeda.

Les caractéristiques remarquables de ce rhum proviennent de son procédé de fermentation de 3 semaines de sa mélasse de canne à sucre, et de sa distillation en pot still en cuivre et à son vieillissement en fûts de chêne Américain neuf, pendant au moins 5 ans. Un Rhum pour les fins connaisseurs, en recherche d’émotions fortes. Pas d’ajout de sucre ni de colorant.


|NOTES DE DÉGUSTATION|

Couleur
Ambrée, reflets cuivrés.

Nez
Miel, abricot, très frais et aromatique.

Bouche
Doux, léger, miel et cannelle.

Finale
Long, soyeux, légèrement fumé.



RHUM664

Fiche technique

Pays
Japon
Age
5Y
Litrage
0.7
Marque
Teeda
Degré d'alcool
40°

Références spécifiques

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