Tout droit issu de l'emblématique colonne de cuivre Savalle, Créol Straight exprime toutes les saveurs d'un grand rhum agricole au degré brut de sa distillation.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ: Dominante végétale, jus de canne et herbacée. Fraîcheur contrebalancée avec des notes de patate douce cuite.
BOUCHE: Complexe et tonique. Produit doux et sucré. De la longueur en bouche avec une belle harmonie.
FINALE: Agréable avec un bel équilibre aromatique.
Fiche technique
Références spécifiques
Ce Whisky aux reflets dorés a été vieilli pendant 5 ans dans d’ex-fûts de Bourbon.
Les Single Malts chinois ont officiellement gagné leur place et sont sur le point de connaître une explosion de la demande. Avec un profil aromatique propre à la région du Hunan, Goalong est vraiment unique en son genre et s’impose comme un Whisky Single Malt de haute qualité capable de rivaliser avec les meilleurs Whiskies.
Abelha Organic Cachaça Gold 3 Y est une cachaça artisanale brésilienne d'exception, alliant tradition et innovation.
Vieillie pendant trois ans dans des fûts de Garapeira de 250 litres, cette cachaça séduit par sa complexité aromatique et sa douceur naturelle.
Confectionnée à partir de cannes à sucre bio coupées et pressées dans les 24 heures, elle ne contient aucun sucre ajouté ni additif, garantissant une pureté et une authenticité incomparables.
Aerolite Lyndsay est un single malt de dix ans provenant d’une distillerie non divulguée sur Islay. L’assembleur accentue le meilleur du liquide en le reposant dans des fûts de bourbon et des fûts quartaires de chêne espagnol ex-sherry.
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Les Inca Bitters sont présentés dans des bouteilles pratiques, parfaites pour le dosage. Ce délicieux amer est particulièrement apprécié dans les bars à cocktails.
Fine eau-de-vie de pomme suisse, vieillie en fût de chêne et affinée avec notre bonificateur maison.
Monsieur Bachala a longtemps dompté des animaux pour le cirque Zavatta. Il s'est installé en Gascogne fin des années 70, et a consacré toute son énergie et son amour à sa prodpriété dans les les Landes. Les conditions très humides dans son chai de vieillissement ont façonné des armagancs à faibles degrés.