Mezcal Koch Maguey Arroqueno - 47.13 %
Koch Arroqueno est fait avec de l’Arroqueno sauvage maguey (agave Americana). En règle générale, cet agave peut prendre jusqu’à 20 ans pour mûrir, avant d’être torréfié à la fosse de manière traditionnelle.
Compte tenu du temps nécessaire à la culture de cet élégant agave, la durabilité d’Arroqueno est devenue un gros problème. Le Koch Arroqueno est fabriqué par Adrian Bautista à Rio de Ejutla, Oaxaca. Ce mezcal a de hautes notes fruitées avec des notes de terre et d’herbes, d’argile et de fumée.
Fiche technique
- Pays
- Mexique
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Koch
- Degré d'alcool
- 47.13°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
AnCnoc 18 Y
L'anCnoc 18 ans d'âge a mûri dans des fûts de chêne espagnol ex-sherry et des fûts de chêne américain ex-bourbon. Il a été mis en bouteille dans sa forme la plus naturelle, sans être filtré à froid ni coloré. Par conséquent, ce whisky peut présenter un léger voile si on lui ajoute de l'eau ou s'il est conservé à une température froide. Ce trouble est une caractéristique naturelle du whisky non filtré à froid.
Fassbind Vieille Poire Barrique + 2 Glasses
Ce noble spiritueux de poires Williams, soigneusement distillé et mûri, impressionne par l'arôme unique de ce fruit. La poire Williams est cultivée en Suisse dans le canton du Valais et est l'une des variétés de poire les plus populaires. Son arôme fort mais élégant la rend idéale pour la fabrication de l'eau-de-vie de poire. L'eau-de-vie de poire Williams fraîchement distillée repose, dans un premier temps, pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable. Elle mûrit ensuite pendant 14 à 18 mois en fûts de chêne. Au terme de ce processus, le distillat de poire est raffiné avec un bonificateur fait maison qui lui confère le merveilleux arôme et la douceur subtile qui rendent cette Vieille Poire si unique.
Mezcal Koch Mexicano- 47.53 %
Maguey mexicano (Agave rhodacantha) est également connu sous le nom de « dobadaan » dans certaines régions, qui est son nom local à Zapotèque. Bien que les chiffres exacts soient inconnus, certains spéculent qu’il existe sept sous-variétés ou plus de Maguey Mexicano qui produisent chacune des caractéristiques différentes dans le mezcal. Certains d’entre eux incluent Maguey mexicano penca larga, mexicano penca corta, mexicano liso, chontal et amarillo grande. Beaucoup de ces sous-cépages sont des plantes d’aspect très différent.
ABK6 Honey Cognac Liqueur (Canister)
HONEY COGNAC LIQUEUR ABK6 Honey est élégant et subtil, exprimant des tonalités fleuries issues du miel et du Cognac à la fois : jasmin, violette, chèvrefeuille et pétales de rose. Viennent ensuite les sensations cheleureuses et délicates d’épices et d’oranges confites. Ces parfums se mêlent à la vanille boisée et au toffee.
Cotswolds Dry Gin
L'expression du style traditionnel London dry provient de la macération dans notre alcool de blé pur de genièvre, de coriandre et de racine d'angélique, qui ont été laissés pendant 12 heures pour permettre à leurs caractéristiques gustatives d'infuser pleinement.
Spicebox Whisky Canada
Spicebox s’inspire d’un canadien astucieux, qui expédiait de la cargaison de contrebande dans des barils d’épices. Tout se passait bien, jusqu’à ce qu’un baril perde une partie de son contenu, l’exportation a été terminée! Le nom communique la saveur, et nous relie au whisky épicé. Les couleurs orange et brun, sont liées à la perception générale de l’épice, la chaleur véhiculée par les différentes saveurs. Le logo et les caractères sont représentatifs du produit et de l’impression des années 1920, pendant la prohibition.
Savanna Lontan Blanc 57 % Batch 2
Pour les amateurs de spiritueux, cette gamme de produits met en évidence l'innovation et la créativité de Savanna. Ces rhums se distinguent des rhums conventionnels par leur teneur élevée en alcool, ce qui les rend surprenants et équilibrés à la dégustation. Mais surtout, ils ont des recettes différentes, issues de procédés complexes, ce qui donne une palette d'arômes infinie ! Agréablement spiritueux, avec des saveurs fraîches, ils revisitent les rhums traditionnels à base de mélasse.