Distillé à partir de l'extraordinaire et résistante plante Dasylirion (Sotol) née à l'état sauvage dans le désert de Chihuahua, le Nocheluna est un spiritueux mexicain distinct, enraciné dans les anciennes traditions de cette terre particulière. Le Nocheluna Sotol s'inspire des temps anciens et des terres désertiques, lorsque le rituel était profondément ancré dans les chansons locales traditionnelles, où le Sotol était une boisson de célébration, à déguster en bonne compagnie au clair de lune.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Équilibre sophistiqué entre les herbes sauvages, les fruits secs à noyau, le caramel et le miel, la minéralité profonde et le bois de chêne.
BOUCHE Premières notes sucrées, fruitées et herbacées, tons fumés et caramels.
FINALE Humide et terreuse avec de subtiles notes de bois de chêne.
Fiche technique
Références spécifiques
Un gin innovant et séduisant fabriqué à la main à partir d’agrumes les plus rares au monde.
Nous avons plongé profondément dans le monde des agrumes et avons choisi de rendre hommage aux trois ancêtres génétiques de tous les agrumes : le pomelo, la mandarine et le cédrat.
Etsu Ocean est une édition limitée distillée avec de l'eau puisée dans les profondeurs de l'océan Pacifique.
Ce gin japonais a connu un processus de macération avec des plantes telles que les baies de genièvre, le zeste d'orange amère, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre pour produire ce gin unique en son genre.
Le 10ème des whiskies Penderyn’s Icons Of Wales Edition s’appelle YMA O HYD. Il s’agit d’un hymne patriotique, écrit par Dafydd Iwan, et a été adopté par le Mur Rouge (supporters de football gallois). Ce whisky est produit en partenariat avec FA Wales en tant que whisky officiel pour la campagne du Pays de Galles à la Coupe du Monde en 2022.
Rhum vieux élevés en fût de chêne américain et français de 3 à 6 ans.
À déguster sec avec ou sans glace, en "ti-punch vieux" ou en long-drink.
Plongez vous dans l'univers riche et exotique du Mexican Rum High Esters - Los Convidados, un rhum d'exception issu de la collaboration entre Swell de Spirits et la distillerie mexicaine Satvrnal.
Ce rhum, élaboré à partir de mélasse locale de Jalisco et enrichi par la méthode traditionnelle du « muck pit », incarne le savoir-faire artisanal mexicain.
Chaque étape, de la fermentation prolongée en cuve bois à la double distillation en alambic à repasse, a été pensée pour créer un spiritueux aux saveurs intenses et complexes.
Après un repos de six mois en dames-jeannes, ce rhum dévoile toute sa profondeur aromatique.
Xibal Equinox est une édition spéciale du Xibal Gin, avec une combinaison des produits caractéristiques qui sont cultivés pendant l'équinoxe, comme le pamplemousse et la goyave, en plus des ingrédients caractéristiques de Xibal que nous pouvons mentionner : Orange, citron, cardamome et pericon.
Prix : Gin de l'année 2023 Médaille d'Argent.
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
1792 est l’année où le Kentucky est devenu un État en reconnaissance de l’importance de l’État de Bluegrass en tant que berceau du bourbon. Nos expressions 1792 comprennent notre Small Batch Bourbon qui est créé avec précision et art, et nos Limited Edition Expressions qui sont des whiskies rares et spéciaux qui sont vraiment distincts et extraordinaires.