

La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.L'agave utilisée pour Villa Lobos est récoltée par des agaveros des plantations de lade la famille Camarena à Los Altos, sur les célèbres hauts plateaux d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.Villa Lobos est un exemple parfait de tequila artisanale, produite avec passion et soin selon la méthode traditionnelle.La Villa Lobos Blanco 55% est douce et débordante de saveur, fameux "nez de poivre blanc" de Villa Lobos, qui est amplifié lorsqu'on l'ajoute à de la glace ou à tout autre mélange.Les barmen nous ont spécifiquement demandé cette nouvelle option et nous les avons écoutés et sommes fiers de l'ajouter à la...
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.
L'agave utilisé pour Villa Lobos est récolté par des agaveros des plantations de la
de la famille Camarena à Los Altos, sur les célèbres hauts plateaux d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.
Villa Lobos est un exemple parfait de tequila artisanale, prosuite avec passion et soin selon la méthode traditionnelle.
La Villa Lobos Blanco 55% est douce et débordante de saveur, fameux "nez de poivre blanc" de Villa Lobos, qui est amplifié lorsqu'on l'ajoute à de la glace ou à tout autre mélange.
Les barmen nous ont spécifiquement demandé cette nouvelle option et nous les avons écoutés et sommes fiers de l'ajouter à la gamme existante.
Chaque bouteille est numérotée et signée à la main.
AU NEZ :
Poire et ananas au premier nez. C'est très herbacé, vert
olives vertes, menthe poivrée, poivre vert, anis et clou de girofle.
PROFIL GUSTATIF :
Écorce de citron, sel marin, poivre noir, olives et amandes grillées.
amandes grillées. Il a une saveur croquante et minérale.
ARRIÈRE-GOÛT :
Demi sec, longue finale. Minéral et poivre noir. Soyeux
lisse.
Fiche technique
Références spécifiques
Le Tomatin 12 ans d'âge est doux et soyeux, ayant été mûri dans des fûts traditionnels de Scotch Whisky, ex-Bourbon et ex-Sherry espagnol.
Un arôme riche et fruité est le prélude à des saveurs douces de pommes mûres, de poires et d'un soupçon subtil de noix avant la longue finale agréablement huileuse.
Elevé dans fûts ex-bourbon de 1er remplissage, puis pendant un certain temps dans des fûts de Sherry espagnols de 500 litres, ce qui lui donne sa couleur marron noisette.
L’Amazonian Gin Company est un Gin distillé haut de gamme à base de canne à sucre extraneutre, distillé avec des baies de genièvre de Macédoine et une sélection rigoureuse de fruits frais et de plantes de la région amazonienne, récoltés par des agriculteurs amazoniens.
HONEY COGNAC LIQUEUR ABK6 Honey est élégant et subtil, exprimant des tonalités fleuries issues du miel et du Cognac à la fois : jasmin, violette, chèvrefeuille et pétales de rose. Viennent ensuite les sensations cheleureuses et délicates d’épices et d’oranges confites. Ces parfums se mêlent à la vanille boisée et au toffee.
AnCnoc est un whisky plutôt curieux.
Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité.
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
San Cosme est un Mezcal artisanal, fabriqué à partir d’agave 100% Espadin. Nous avons rassemblé le meilleur du Mexique, pour le partager avec le monde.