

La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.collaboration entre les familles Camarena et Sklar. L'agaveL'agave utilisé pour Villa Lobos est récolté par des agaveros des plantations de lade la famille Camarena à Los Altos, sur les célèbres hauts plateaux d'Arandas.d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.utilisés. Villa Lobos est un exemple parfait de tequila artisanale, fabriquée avec passion et soin selon la méthode traditionnelle.fabriquée avec passion et soin, de manière traditionnelle.La Villa Lobos Blanco 55% est douce et débordante de saveur.fameux "nez de poivre blanc" de Villa Lobos, qui est amplifié lorsqu'on l'ajoute à de la glace ou à tout aut...
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.
collaboration entre les familles Camarena et Sklar. L'agave
L'agave utilisé pour Villa Lobos est récolté par des agaveros des plantations de la
de la famille Camarena à Los Altos, sur les célèbres hauts plateaux d'Arandas.
d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.
utilisés. Villa Lobos est un exemple parfait de tequila artisanale, fabriquée avec passion et soin selon la méthode traditionnelle.
fabriquée avec passion et soin, de manière traditionnelle.
La Villa Lobos Blanco 55% est douce et débordante de saveur.
fameux "nez de poivre blanc" de Villa Lobos, qui est amplifié lorsqu'on l'ajoute à de la glace ou à tout autre mélangeur.
lorsqu'elle est ajoutée à de la glace ou à tout autre mélangeur. Les barmen nous ont spécifiquement
spécifiquement demandé cette nouvelle option et nous avons écouté et sommes fiers de l'ajouter à la gamme existante.
de l'ajouter à la gamme existante.
Chaque bouteille est numérotée et signée à la main.
AU NEZ :
Poire et ananas au premier nez. C'est très herbacé, vert
olives vertes, menthe poivrée, poivre vert, anis et clou de girofle.
PROFIL GUSTATIF :
Écorce de citron, sel marin, poivre noir, olives et amandes grillées.
amandes grillées. Il a une saveur croquante et minérale.
ARRIÈRE-GOÛT :
Demi sec, longue finale. Minéral et poivre noir. Soyeux
lisse.
Références spécifiques
Le KOVAL Four Grain est distillé à partir d'un mélange d'avoine, d'orge maltée, de seigle et de blé. Ce whisky est vieilli dans des fûts de chêne neufs fortement carbonisés du Minnesota et embouteillé en single barrel à 94 proof, en utilisant des technologies de pointe pour obtenir une cohérence et une qualité précises. Les quatre céréales définissent sa profondeur avec un nez de banane, une bouche crémeuse et une finale épicée. Parfait siroté directement ou avec une simple sphère de glace.
En 1881 est créée en Savoie la version blanche du vermouth. Doux et aromatique, notre vermouth de Chambéry se prête à merveille à toutes les gourmandises, et reste le symbole intemporel de l'élégance suprême.
Abelha Prata est une cachaça artisanale pleine de saveur, avec un nez intense, fruité et aromatique, de la canne à sucre fraîche et des fruits à noyau en bouche, et une finale sèche et douce.
Sorti en 2013, ce fabuleux embouteillage de Tullibardine voit ce whisky riche et malté finir pendant 12 mois dans des fûts de sherry de 500 litres de qualité supérieure. Le résultat est quelque chose à contempler.
Sortilège Classic est un judicieux assemblage de whisky canadien de renom et de sirop d’érable québécois, reconnu partout dans le monde. Le parfait équilibre entre la grande puissance du premier et la délicieuse saveur du second lui confère son goût singulier et si exceptionnel.