Sérum Ancon 10yo est un assemblage exceptionnel de rhums lentement vieillis pendant un minimum de 10 ans dans des fûts d'ex-bourbon.
NOTES DE DEGUSTATION
La bouche est riche en arômes de vanille, de raisin sec, de figue, de datte, d'amande et de bois. Elle est également magnifiquement arrondie et offre un éventail exceptionnel de saveurs : fruits secs avec des épices de chêne douces - soyeux, vibrant et modérément corsé.
Fiche technique
Références spécifiques
Le Saigon Baigur Premium Dry Gin est un gin d'exception qui incarne l'esprit exotique du Vietnam.
Fabriqué avec soin dans le district 9 de Hô Chi Minh-Ville, il est le premier gin produit dans ce pays et se distingue par l'utilisation de plantes locales uniques.
Parmi elles, la cardamome noire issue des jungles du Nord, les agrumes rares Main de Bouddha d'Hanoï, la cannelle de Saigon des montagnes centrales, et la fleur de lotus du delta du Mékong.
Avec l'ajout de baies de genévrier de Macédoine et d'autres plantes soigneusement sélectionnées, ce gin délivre une palette aromatique riche et rafraîchissante, parfaite pour les amateurs de spiritueux fins.
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Santa Ana Pomelo est une célébration des agrumes tropicaux avec le pomelo philippin en son cœur. Une expression vibrante de 16 plantes exquises donne naissance à un gin doux et onctueux, au palais d’agrumes ultra-vif, zesté et épicé, illuminé par une chaleur délicieuse.
Limoncino Riviera dei Limoni Issue de la recette traditionnelle de la Riviera dei Limoni du lac de Garde, cette liqueur douce, mais néanmoins affirmée, est obtenue à partir d'extraits d'écorces de citron.
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
Sérum Mamie est un mélange intense et doux de rhums sombres panaméens vieillis avec du cacao, de la vanille et du caramel.
Produit de façon artisanale, fidèle à la recette originale de La Antigua Guatemala de 1953, Miracielo est produit en small batch.
Pendant son processus de vieillissement, des prunes fraîches, des raisins secs et de la vanille sont ajoutés à la main, macèrent et lui apportent ce profil aromatique unique. Symbole de son profil artisanal et du « fait-main », la collerette en cuir qui orne son col est aussi faite à la main.