Canero Malt Whisky Finish

Le rhum est vieilli selon le procédé de solera, qui consiste à saturer les fûts contenant les spiritueux les plus anciens et à les marier avec des spiritueux plus jeunes provenant d'autres fûts, au fur et à mesure que la part des anges se fait sentir. Les rhums ainsi assemblés sont ensuite vieillis à nouveau en fûts de chêne de whisky écossais single malt pendant au moins six mois. Le rhum est ensuite mis en bouteille.
« Rum Cañero Finnished Malt Scotch Whisky » a été créé personnellement par le grand MAÎTRE DU RHUM JUAN ALBERTO ALVAREZ, professionnel avec une grande expérience dans l'art du rhum, qui a été développé parmi des distilleries très connues dans toutes les Caraïbes.

NOTES DE DEGUSTATION

COULEUR Couleur cuivrée dorée liquide, laissant passer la lumière avec des reflets remarquablement brillants et éclatants sur le bord du verre.

NEZ Arôme du rhum vieilli en fût de chêne, notes aromatiques de malt torréfié, équilibre parfait entre les composants, canne aromatique et orge maltée, très bien vieilli.

BOUCHE Goût de malt légèrement sucré, équilibré et onctueux, vieillissement franc, bonne évolution, goût boisé bien transformé et bien intégré dans le torréfaction du malt et les spiritueux de canne. Goût perceptible de vanille, d'amandes douces et de raisins secs.

RHUM267

Fiche technique

Pays
République Dominicaine
Litrage
0.7
Marque
Canero
Degré d'alcool
43°

Références spécifiques

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