Le vermouth Dolin rouge est l'héritier d'une longue histoire, riche en succès et en récompenses. Sa recette, intacte, constitue l'un de nos trésors. Vermouth Rouge de Dolin est un apéritif à base de vin blanc, reconnu comme l'un des meilleurs vermouths. Il est élaboré à partir de plantes de Chambéry et de vins fins de la région.
Le vermouth Dolin rouge est l'héritier d'une longue histoire, riche en succès et en récompenses. Sa recette, intacte, constitue l'un de nos trésors. Vermouth Rouge de Dolin est un apéritif à base de vin blanc, reconnu comme l'un des meilleurs vermouths. Il est élaboré à partir de plantes de Chambéry et de vins fins de la région.
Conseil de dégustation : Nature ou en cocktail. Il se marie très bien avec les eaux de vie boisées, whisky et cognac.
NOTES DE DÉGUSTATION
COULEUR Ambrée avec des reflets cuivrés.
NEZ Notes fruitées de pruneau et de noix avec une touche épicée
BOUCHE Saveurs d'amandes, d'agrumes et de cannelle avec une légère amertume.
Fiche technique
Références spécifiques
San Cosme est un mezcal artisanal, élaboré à partir d’agave 100% Espadin, cultivé dans la pittoresque région de Santiago Matatlán, Oaxaca.
Représentant authentique de la tradition mexicaine, ce spiritueux capture l'essence même du Mexique dans chaque gorgée.
Depuis 2010, San Cosme séduit les amateurs de mezcal grâce à son profil gustatif unique et son design de bouteille moderne.
AnCnoc est un whisky curieux. Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité. L’anCnoc 12 ans est reconnu dans le monde entier. Connu comme un incontournable dans la collection de tout buveur de whisky, il est léger et pourtant complexe. Lisse mais stimulant.
Notre Vodka bio est produite en Camargue, dans le sud dela France, dans une vaste région protégée où depuis des siècles les chevaux, les flamants roses et les taureaux vivent librement. Elle est exclusivement élaborée à partirdu blé tendre de culture biologique du domaine. Les propriétés gustatives de notre blé varient chaque saison en fonction des conditions climatiques de l’année.L’organisme de contrôle ECOCERT certifie que la Vodka «Grands Domaines» respecte les règles de production biologique tout au long de son processus de fabrication.Producteur : Domaines Francis AbécassisSingle Estate : Producteur indépendant de Cognac, Vodka et Gin bioTerroir : 130 hectares de terres dans la région de Camargue destinés à la pr oduction de céréales biologiques et 370 hectares de vignes en...
Le Calvados Réserve a vieilli 3 ans en fûts de chêne avec 25% de barriques neuves.
Cihuatan Indigo 8 Y est une véritable invitation au voyage, un hommage vibrant à la culture et à l'héritage Maya du Salvador.
Cette cuvée unique doit son nom à la couleur indigo, composante essentielle du célèbre "bleu maya", une teinte que l'on retrouve sur les fresques des temples ancestraux enfouis dans la jungle.
Distillé et vieilli au cœur de la vallée de Cihuatán, ce rhum révèle toute l’authenticité et la richesse d'un terroir méconnu.
Chaque bouteille est ornée de l’iconographie maya, témoignant de l’histoire profonde et de la tradition de cette civilisation.
La crème de Melon Charentais Merlet est un hommage à variété locale, reconnue pour sa qualité et aujourd’hui produite dans différentes régions. Les Merlet se fournissent auprès de producteurs partenaires à seulement quelques dizaines de kilomètres de la distillerie, permettant d’assurer un contrôle de la qualité produite.
Single Malt Scotch Whisky - Bourbon Cask Matured - Peated - Artist : Murray Robertson " Cartographie de l'Écosse ". Un single malt des Highlands avec de la tourbe et des braises de la mer et de la terre, inspiration du paysage écossais des Highlands et des îles. Tous ces éléments se retrouvent dans l'art de Murray Robertson, qui explore la géologie historique de l'Écosse et la relie à la faune, la flore et tout ce qui forme la terre, ses habitants, ses produits et bien sûr le whisky.