La Fée Bohemian est une absinthe moderne, incarnant l'esprit avant-gardiste et rebelle de la Bohème.
Inspirée par la Révolution de Velours de 1989, cette absinthe est un hommage aux mouvements culturels et artistiques du 20ème siècle en République Tchèque.
Avec une faible teneur en anis par rapport aux absinthes traditionnelles françaises, elle se distingue par sa polyvalence en cocktails, tout en offrant une expérience gustative unique et audacieuse.
Idéale pour les amateurs de créations cocktails aussi bien classiques que contemporaines, La Fée Bohemian séduit avec sa couleur verte vibrante et son bord bleu électrique.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ : Un bouquet aromatique intense, dominé par des notes rafraîchissantes de menthe et d'eucalyptus. Ce profil vivifiant offre une approche plus légère et herbacée par rapport aux absinthes traditionnelles.
BOUCHE : En bouche, La Fée Bohemian déploie une personnalité audacieuse. Elle s'ouvre sur des saveurs fraîches et herbacées, avec une nette dominante de menthe, soutenue par des touches d’épices douces.
FINALE : La finale est longue et persistante, marquée par une agréable fraîcheur mentholée qui laisse une sensation vivifiante en bouche. Quelques notes épicées s'attardent, ajoutant une belle complexité à l’ensemble.
Fiche technique
Références spécifiques
D’une ancienne recette familiale transmise de génération en génération, Amaro Nonino Quintessentia est né.
L'eau-de-vie de raisin vieillie en barriques, Amaro Nonino Quintessentia a conquis les mixologues du monde entier.
Quintessentia a été choisi pour célébrer la réalisation alchimique de l'essence la plu pure dans le passage générationnel de la recette familiale, obtenue par l'ennoblissement d'Aamaro avec de l'eau de vie de raisin vieillie en barriques pendant un minimum de 12 mois.
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Tullibardine Sauternes est un whisky merveilleux et riche qui été vieilli dans des ex-fûts de Bourbon de premier remplissage et affiné dans des fûts de Sauternes de 225 litres.
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Découvrez l'audace et la douceur du Rebel Yell Straight Bourbon, un whisky emblématique qui séduit les amateurs de spiritueux depuis 1849.
Élaboré de manière artisanale à partir d'une recette innovante à base de blé, de maïs et d'orge maltée, ce bourbon se distingue par son caractère unique et son profil de saveurs riche et complexe.
Doublement primé au San Francisco World Spirits Competition, il incarne l'excellence et l'originalité.
Que vous le dégustiez pur, sur glace ou dans un cocktail, le Rebel Yell Straight Bourbon promet une expérience gustative inoubliable.
Issu d’une sélection pointue de rhums caribéens, l’assemblage de Gun’s Bell est réalisé dans nos chais à Chevanceaux selon une méthode artisanale traditionnelle. Il subit ensuite un passage en fût de chêne de 4 à 6 mois (selon la météo) pour développer des notes boisées, de vanille, de noix sèche, d’amande grillée et de fumé. Gun’s Bell révèle des arômes puissants et gourmands, en libérant un flot de saveurs incomparables, sur des notes fruitées et fumées à la fois.
UNE GÉNÉROSITÉ NATURELLE
Tous les ingrédients entrant dans la composition de GENEROUS sont naturels: Genévrier, agrumes, mandarine, poivron rouge, jasmin & fleur de sureau.