

Références spécifiques
Limoncino Riviera dei Limoni Issue de la recette traditionnelle de la Riviera dei Limoni du lac de Garde, cette liqueur douce, mais néanmoins affirmée, est obtenue à partir d'extraits d'écorces de citron.
Sortilège est un mélange unique de whisky canadien et de sirop d'érable. d'érable. Créée à partir de la richesse et de l'authenticité de la campagne de la campagne québécoise, cette liqueur est le parfait l'équilibre parfait entre la force enivrante du whisky canadien et la saveur distinctive du sirop d'érable, ce qui donne une liqueur d'une finesse remarquable.
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Grappa à l'arôme raffiné et affirmé et à la saveur envoûtante, elle est harmonieuse et persistante en bouche. Elle est obtenue à partir de la distillation au bain-marie du marc d’Amarone (Corvina, Rondinella, Molinara) dans un alambic discontinu, puis affinée dans de petits fûts de chêne de 500 litres sur une période d'au moins 36 mois pendant laquelle le maître-distillateur suit de près l'évolution du mélange, vérifiant les parfums et les arômes, afin d'atteindre un équilibre optimal.
L’Amazonian Gin Company est un Gin distillé haut de gamme à base de canne à sucre extraneutre, distillé avec des baies de genièvre de Macédoine et une sélection rigoureuse de fruits frais et de plantes de la région amazonienne, récoltés par des agriculteurs amazoniens.
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
Diciotto Lune Grappa extra vieille emblématique de la culture, du soin et de l'art de la distillation. Obtenue à partir de la distillation à bain-marie dans un alambic discontinu de 5 marcs du Trentin tels que le Marzemino, le Teroldego, le Merlot, le Muscat et le Chardonnay, elle vieillit dans de petits fûts de cerisier, frêne, chêne et robinier conférant chacun ses propres caractéristiques en termes de parfum, d'arôme, de couleur et de saveur. Le temps de vieillissement suit les rythmes de la nature: lune après lune, 18 mois s'écoulent.
Panda est un gin premium primé qui est distillé et mis en bouteille en Belgique. Il est entièrement biologique et est le premier gin au monde à contenir des litchis. La saveur délicate du litchi est complétée par d'autres ingrédients, notamment cerise, zeste d'orange, basilic, romarin, badiane chinoise, baies de genièvre et l'eau pure des Hautes Fagnes. L'harmonie entre ces ingrédients donne au gin Panda une note subtile mais puissante avec des accents délicats et raffinés.
Version 50ml.