Issu d’une sélection pointue de rhums caribéens, l’assemblage de Gun’s Bell est réalisé dans nos chais à Chevanceaux selon une méthode artisanale traditionnelle. Il subit ensuite un passage en fût de chêne de 4 à 6 mois (selon la météo) pour développer des notes boisées, de vanille, de noix sèche, d’amande grillée et de fumé. Gun’s Bell révèle des arômes puissants et gourmands, en libérant un flot de saveurs incomparables, sur des notes fruitées et fumées à la fois.
NOTES DE DEGUSTATION
COULEUR Robe brune avec de légers reflets dorés
NEZ Complexe, dominé par des parfums boisés, de fruits confits. Après aération apparaissent des notes prononcées de cacao, canelle, noix de coco, mandarine et de miel dans une élégante puissance.
BOUCHE Souple et délicate, les saveurs primaires de canne à sucre se marient agréablement aux notes boisées et de cacao, cannelle et noix de coco.
FINALE Longue et savoureuse.
Fiche technique
Références spécifiques
Conservé en fûts de chêne pendant au moins cinq ans, ce rhum est imprégné de dimensions et de profondeur inégalées. A déguster nature ou avec des glaçons.
Il s'agit d'une liqueur apéritive amère créée selon la recette du « Italian Bitter of Turin » datant des années 1860. À l'origine produite à Turin, en Italie, sous le nom de Torino Gran Classico, la recette a été achetée en 1925 par la petite distillerie suisse E. Luginbühl, et une version a été produite depuis pour la consommation principalement locale. Gran Classico a été développé en revenant à la recette originale ; Fabriqué à partir d'une macération de 25 herbes aromatiques et racines, dont l'absinthe, la gentiane, l'écorce d'orange amère, la rhubarbe et l'hysope. La macération crée également une couleur ambrée dorée naturellement attrayante, et aucun colorant supplémentaire n'est ajouté.
Exhausteur d'arômes et de goût, idéal pour les mix, cocktails et long drinks. Peut aussi se déguster en ti punch fruits frais pour les amateurs de rhums plus légers.
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes. Les caractéristiques des Calvados lors de la dégustation : Une belle fraîcheur avec des arômes étincelants mis en avant. Un caractère vif et sec en rétro olfaction Suivra des notes d’épices, de vanilles caramélisées, de miel, de noisette En fin de bouche, nous pourrons remarquer une longueur en bouche avec de nombreuses caudalies. Ce produit local est typique du bocages ornais où nous avons la chance de nous en servir dans le but de transformer les fruits de bonne maturité en de merveilleuse eaux-de- vie. Nous p...
Mikolasch Single Farm Vodka est un véritable hommage à l’artisanat agricole ukrainien. .
Distillée à partir de maïs bio cultivé sur une seule ferme dans la région de Volyn, en Ukraine, cette vodka met en avant son terroir unique, alliant pureté et simplicité.
Grâce à l'utilisation d'eau de source locale et de distillat de maïs de qualité supérieure, cette vodka se distingue par sa finesse et son caractère authentique.
Primée à l’échelle internationale, elle représente une renaissance de la tradition ukrainienne dans le monde des spiritueux.